[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

坚决要求罢免江岸区信访局王小梅副局长职务
(博讯北京时间2009年6月10日 来稿)
    事实与理由:
    在落实中办国办《关于领导干部定期接访的意见》等三个文件之时,我们在电视上看见“全市各区领导接待上访人员的第一阶段已结束了”。感到大吃一惊!5月25日星期一早上,到区政府侧门按程序要求填写“进门”单时被拒绝,而有人说:见区长是那么好见的,你们说见就见?一个自称“王波”、、、、、、(见附件)。江岸区新上任的王局长解了危!并承诺下星期三、也就是6月3日安排区长接谈邹桂兰,对丁振云、程雪、胡新建等人一一都做了安排。我们非常感谢局长的诚意,等待着区长接待,并承诺:只要你们按中央的指令办“事给解决”我们坚决不上访!对王波采取了包容态度,而给我们留下隐患。让农夫与蛇的故事在我们身上重演。
     为了阻碍区长对我们的接访,江岸区信访局长副局长王小梅5月31日造谣中伤,诬告“邹桂兰、程雪、丁振云正在去北京的路上”。已构成对我们的伤害。造成了再次对我们实施“专政”限制人身自由,有意错过区长对我们的接访期。 (博讯 boxun.com)

    5月31日的这一天:程雪、胡国红妇夫在省信访局碰到了邹桂兰没见到丁振云。进行了正常上访,由省政法委给开了到市政法委的信访事项转送单,邹桂兰的是鄂政法访转字[2009]472号,程雪的是鄂政法访转字[2009]473号。
    然而没有想到的是:当晚程雪在回到家门前的一刹那、在此等候的新村派出所黄副所长指挥两名保安将程雪的手往后撇被绑架到派出所,抄程雪的包,说有人举报他包里有反动标语,结果没有搜到任何东西。并要警察做了逼供笔录。街政法委书记乐国安用威胁的口气,问程雪你怕不怕坐牢?(法律在他们手里是儿戏,他们想要谁坐牢谁就坐?)、、、、、、抓走程雪走后不到3分钟时间,胡国红刚到家门口还未来得急开门就被公安便衣象抓犯人一样将胡国红的两手往后撇、头按在地上绑架到社区办公室,街舍邻里说:你们公安有话好好说,他也没有犯法。他们根本听不进去。(让胡国红未成年的特保儿亲眼目睹了这一切),在搜掉胡国红身上的身份证、抽掉裤腰带等后,由市“国保”和长江公司武汉车辆厂保卫科胡X等人直押到市六角亭精神病院进行精神病“治疗”。经调查精神病院X主持医生明说:胡国红是政府送来的不允许任何人见面要见去与政府商量。
    第二天“六一”儿童节。邹桂兰、丁振云、胡新建等人得知是区信访局副局长王小梅伪举报向管辖区委和各街政府指示说:“5月31日邹桂兰、程雪、丁振云在去北京的路上”?为此,作为一位法盲文盲的江岸区信访局王小梅副局长她是如何坐上这个宝座?!在此暂不作介绍,但是这样的人就足以证明江岸区委政府内部公务员素质、感情与人民有多远?通过上述事实就一目了然。当晚就做了抓程雪、胡国红妇夫俩。为了戳穿诬陷给人造成的灾难。6月1日,胡新建、邹桂兰、丁振云就到了程雪的家,是让围监在程雪家的监控人员知道这是王小梅的诬报。新村街综治办主任杨春生当着我们面再次给王小梅通电话核实她的诬报。
    王小梅用心何其毒也!我们出现在区信访局长、街道、社区等领导们的面前足已澄清我们是在等待着区长的接谈。戳穿王小梅谎言所要制造事端的阴谋。为此,我们提出:要把无辜受害的胡国红从精神病院放出来!这时,他们又把责任推给上级政府说是他们叫干的?
    他们认为有上级政府给他们撑腰,当晚看守们又在程雪家门外加了一铁链锁加固,给母子锁关在10平米的家中。为了儿子第二天能上学,程雪给市长热线、区信访局长等有关部门多次求救,看守们才偷偷的把铁锁打开。直到今天,继续监控程雪不让出门,每天的菜都不让买?由他们递过来。并继续将无辜的公民胡国红照样关在精神病院。由此可以说明什么?人民又如何有人权、生成权,更谈不上维护宪法中的合法权益?
    邹桂兰、丁振云的家也不另外,也是由公安和不具执法资格的人监控着,也就是说对我们实行的是专政。侵权的人被包庇逍遥法外,受害人成了罪犯!我们的的冤案件件又何日得到解决?陷害我们的责任人不承担责任?中央的政令不执行?我们的安全得不到保障?我们能到那里去找我们的党?“事要解决”?请当地政府给我们指条明路!
    我们要求罢免区信访局王小梅副局长及公务员职务,追究王小梅的刑事责任。保护我们信访人的正当合法权力!
    
     要求罢免江岸区信访局
    王小梅副局长职务的信访人:
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。