[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘璇否认涉及许宗衡案 今日将发声明(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年6月11日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     深圳长许宗衡因涉嫌严重违纪正在接受中共中央纪委调查,而此事又牵连出一名获香港居民身份不久的内地知名女星过从甚密。此消息发出后,网友热议,并有网友指出此人就是刘璇?新浪娱乐就此事电话连线了刘璇经纪人,他否认了此事,并表示在今天晚些会发一个声明,而且刘璇本人还会通过博客澄清。
    
刘璇否认涉及许宗衡案 今日将发声明

    
    刘璇(资料图片)
    
    报道中称,一名年前以“优才计划”取得香港居民身份的内地知名女星,因为涉及许案正在接受调查。许宗衡给了该名女星不少金钱上的好处,而许在港的“私人事务”也全由她打理,她还帮助过许宗衡亮相央视节目,以增加知名度。当有关许宗衡与某知名内地女星有不正当关系的消息发出后,引发了网友们的猜测。周迅、章子怡、汤唯、刘璇均都成为“焦点”。而其中有网友更肯定表示,此人就是刘璇。
    
    就此事,新浪娱乐电话连线了刘璇的经纪人张伟文,他否认了此消息,并表示刘璇正在上海参加SMG的一个活动,“我看到这些新闻了,还说刘璇被抓起来了,怎么可能啊,她就在上海。我们之后会发一个声明,对于一些不实报道,我们保留法律权利,而且刘璇本人也会通过博客说一下这件事的。”JZB/文
    
    附刘璇博客文章:来说一声,都是无稽之谈,还有刚才得奖了
    
    从昨天起,耳边就没消停过,谣言真是太可怕啦,传来传去,就好像都成了真似的,想起中国那句古话“众口铄金”,流言蜚语简直太伤人,太恐怖。不过昨天已经决定听妈妈的话,好好调整心态,坦然面对这些蜚短流长,事情早晚会水落石出的。
    
    已经不是头一次遇到这样的事情,心里除了莫名其妙的委屈,还有万分的无奈。不管他们如何会编故事,说得多么生动,今天我要在这里说一声,这个事情从头至尾都是子虚乌有,无稽之谈,只是嘴在长别人身上,人家要怎么说,随他们去吧,清者自清,事情很快就会清楚,也很快就会过去,相信法律一定会给一个公正的结果,我们的政府和国家也会公正对待此事,不会让无辜的人受到伤害的。
    
    本来不想理会这些事情,只是刚刚在上海活动现场领了一个小奖,心情比较欣慰,忍不住借着高科技无线网卡的便利,在忙碌的活动现场第一时间跑上来跟大家分享一下,不过网速真的好慢,一字一句敲得不太容易,照片就稍后补上给大家看吧。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 许宗衡46岁王姓情妇已经被捕 网络传言为王雅莉
  • 打击许宗衡,揪出黄丽满;查办陈绍基,牵连周永康
  • 深圳市长许宗衡双规期间自杀未遂
  • 深圳市长许宗衡酒后丑态百出(图)
  • 陈绍基、许宗衡案引发广东官员潜逃海外潮
  • 师东兵对此公开揭露许宗衡疯狂买官卖官等黑幕
  • 深圳市长许宗衡落马,问题官员越来越混/毛豫扬
  • 许宗衡被查内幕:冲击扩大到中央团派刘延东
  • 许宗衡疑涉及深圳桃源村豆腐渣工程
  • 牛皮市长许宗衡 升官不成种祸根
  • 许宗衡受查传自杀不遂
  • 深圳市长许宗衡被双规,与一名大陆女星有关
  • 许宗衡被调查以来已5副市长露面证“清白”
  • 许宗衡受查尝试自杀,却没有致命
  • 许宗衡被双规:深港事务专人接管
  • 许宗衡涉多重违纪,案情非常严重(图)
  • 许宗衡招认并供出涉贪官员,深圳官场势大换班/明报
  • 许宗衡被带走 深圳高官人人自危
  • 许宗衡许是黄丽满提拔的
  • 有多少象深圳市长许宗衡这样的“双面人”?
  • 盘踞深圳十五年之久的许宗衡终于彻底垮台了/师东兵


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。