[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

人民网报道央视女主持方静是间谍的新闻已被删(图)
(博讯北京时间2009年6月12日 转载)
    
    来源:人民网
    人民网6月11日报道阿忆博客传出的“央视美女主持人方静间谍案”,是官方媒体对于此事的最新报道。记者之前在GOOGLE搜索,仍然还可见该新闻标题。但,经过数个小时以后,当再次点击此新闻,该文已经被删除。
    人民网报道央视女主持方静是间谍的新闻已被删(组图)
    人民网报道央视女主持方静是间谍的新闻已被删(组图)


    
    人民网,是世界十大报纸之一《人民日报》建设的以新闻为主的大型网上信息发布平台。
    
    实际上,这一消息已经在中国大陆坊间流传了一段时间。
    
    南京都市网5月21日就此事曾综合报导,但被断定其为“无来源的虚假新闻”。
    人民网报道央视女主持方静是间谍的新闻已被删(组图)


    人民网报道央视女主持方静是间谍的新闻已被删(组图)


    
    人民网今日的报道如下:
    
    人民网6月11日报道/近日网上流传央视女主持人方静间谍案。今日更从方静的同事央视主持阿忆的博客证实:央视《焦点访谈》主持人方静于5月12日被捕。
    
    之前方静为了便于谋取军事情报外泄,主动申请主持《防务新观察》。方静 23岁就成为《中国新闻》栏目主播,先后担任央视《东方时空》《焦点访谈》《国际观察》等金牌栏目主持人。
    
    方静,中央电视台节目主持人,出生在北京,毕业于北京广播学院播音系,曾经主持《中国新闻》栏目六年,2000年加盟《东方时空》,现任《焦点访谈》主持人。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中央台名单已无方静,谁假冒方静“辟谣”?
  • 方静:此生没有与阿忆说过一句话
  • 央视方静辟谣:间谍被抓一事纯属子虚乌有
  • 央视主持人方静是间谍,已于5月被捕?(图)
  • 方静胜秋瑾:提供情报不收取任何金钱,纯属道义(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。