[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郑州经适房建别墅事件续:调查结果即将公布
(博讯北京时间2009年6月21日 转载)
    
    来源:中央人民广播电台
     据中国之声《全国新闻联播》18时49分报道,郑州市须水镇西岗村原本被划拨为建设经济适用房的土地上,竟然被开发商建起了12幢连体别墅和两幢楼中楼,此事经媒体报道后引起郑州市高度重视。郑州市成立由市监察局牵头的调查小组,开始对这一事件展开调查。 (博讯 boxun.com)

    
    上午,在拨通手机后,郑州市委宣传部新闻处付伟告诉记者,调查小组由市监察局牵头,很快就会有调查结果:“成立了调查小组,现在正在调查,监察局牵头。监察局方面我也不了解,结果很快会出来。”
    
    随后,记者又打电话到郑州市监察局了解情况,接电话的是一位姓任的工作人员:“我们这现在没有这个记录。那是不是正在运作中间,我问了几个有关的部门,现在都还说不清楚。对,现在不知道,因为这个牵涉面比较广,它不单纯是贪污受贿案件。”
    
    在经多方了解得不到有效结果后,记者下午再次把电话打到郑州市监察局,执法监督室一位姓王的工作人员表示,目前他们已经介入,但是在没有最后结论之前不便透露相关情况:“已经开始介入调查了,现在正在查看有关资料,等整个资料完全看完了以后,现场查看之后,才能得出一个准确的结论。经济适用房涉及的部门很多,涉及的材料也很多,所以我们整个都要全部看一遍。这个问题现在不好说,因为要看中间进展情况,只有调查结果出来之后才能对外公布。我们现在是了解了部分资料,不可能做出准确的结论。现在情况也不能向你们介绍,只有我们调查结束之后才会通过正规渠道发布。调查中任何人都没有权力发布调查的进展情况。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。