您大概是这篇文章的第102292个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

胡锦涛重击江系广东帮与打击上海帮手法同出一辙/昭明
(博讯北京时间2009年6月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    官场观察工作室 昭明
    
    胡锦涛重击江系广东帮与打击上海帮手法同出一辙/昭明
    胡锦涛重击江系广东帮与打击上海帮手法同出一辙/昭明
    
    图:从面相上看,书记处书记、中纪委副书记,打击江系势力一马当先的何勇,与当年的康生颇有几分神似,就其凶狠程度二者不相上下。
中纪委高调双规江系广东高官许宗衡、陈绍基、王元华,在此之前还抓了黄光裕、郑少东,据说,这一系列反腐败动作给中纪委带来很大声誉,表明了中共中央反腐败决心。

有这么回事吗?!许宗衡的许多臭事都是由著名作家师东兵揭发的,问题是,师东兵一度极获许宗衡信任,两人是在2006年3月决裂、翻脸,4月师东兵被捕,6月师东兵就在深圳看守所内准备好了控告许宗衡的材料。之后,师东兵通过自己在中央的人脉向高层反映汇报,在有关领导的亲自干预下于9月取保候审出狱。也就是说中央,或是中纪委,至少早在2006年9月,就通过师东兵上交的材料完全掌握了许宗衡的所有“政绩”。而此时正是胡锦涛控制的中纪委出手重击江系大本营上海,双规陈良宇的时候。既然当时就已经掌握了江系广东帮的过硬材料,一锅烩不是更好吗?为什么中纪委要睡大觉,要拖到三年后的2009年6月才动手?这不是看着腐败分子继续腐败吗?中纪委讲,拖了三年是因为许宗衡屡屡进京,找中央有关领导活动。问题又来了,你中纪委不是一直表态,反腐败不管涉及到谁都要一查到底,为什么不查许宗衡进京活动、在中央的保护伞?这说明你中纪委不是在反腐,而是分明在看眼色行事嘛!(boxun.com首发)

所以中央的所谓反腐败,就譬如用猎狗打猎。夫猎,追杀兽兔者,狗也;而发踪指示兽处者,人也。今中纪委徒能得走兽耳,譬如:陈良宇、郑少东、陈绍基、许宗衡等,所以功,狗也。至如发踪指示,功人也。这个发踪指示的人,就是胡锦涛,还有他的核心智囊班子,如李源潮、李克强、令狐计划、刘延东等。至于中纪委,就是一条狗,或称之为一群狗。谁给吃的就为谁服务,谁就是主子,谁有奶谁就是娘。江泽民在台上,就为其收拾陈希同、姬胜德,江泽民让位了,胡锦涛上台,掉转头就替胡狠狠地咬上海。所以纪委就是一条狗,站在团派大门口,胡让咬谁就咬谁,让咬几口就几口。让照屁股咬,就不许直奔命根儿;让过三年再咬,就不许现在张嘴齜牙。先咬哪里,后咬哪里,咬多深,这都是学问,这叫分寸,或称之为正确体会领导的意图,坚决贯彻领导的指示。所以你他妈中纪委哪有什么反腐声誉而言,就是一条走狗而已,狡兔一死,你们他妈的都要被烹掉。

武则天的来俊臣、周兴有好下场吗?!明朝替皇帝办了不少事的东厂、西厂有好下场吗?!毛主席的几条走狗,康生是在恐惧中死亡,死后被鞭尸(现在时兴火葬,叫开除党籍,骨灰迁出八宝山),老婆曹轶欧精神分裂不敢出门,郁闷中死菜;主席一死,张春桥、江清等人就被立刻拿下,成为阶下囚。毛主席时期凡是对老干部实行酷刑专政的司法办事人员,毛死后改朝换代,这帮人都被拉出去枪毙,对其家属称之为因公殉职。这就是未来习近平上台,掌握军委大权后,你们现在这帮子替胡办事的中纪委办事员的下场!你们现在的中纪委可是手上沾有江系人马血债的,只要江系不被斩尽杀绝,青山还在,是要卷土重来的。当年被打成党内第二号走资派的邓小平不就是这样吗?!党籍还在,政治上没死。当然,不用担心中纪委后继无人,到时会有另一帮子新人到来,充实咱们中纪委,反过头来再狠咬现在掌权的团派人马。这是历史的因果、循环,或者说是报应。

2006年9月中纪委办上海陈良宇之前,先是抓祝均一,然后在央视上宣传社保基金的意义、作用,总之定性为老百姓的保命钱,然后再透露老百姓的保命钱被人擅自挪用了,火被煽动起来,老百姓愤怒了,纷纷在问谁动了咱们的保命钱。中央故意先让民间这把火着起来,然后看火候差不多了,就抛出口风是陈良宇干的,黄菊还有过口头批示。就这样陈良宇被囚垮台了,活活气死黄菊。社保基金毕竟是挪用,不是放在陈良宇自己口袋里,事后被追回,没造成太大损失,想立刻政治上宣判陈良宇死刑,材料还不够,经济上如果一时无法打开突破口,就从男女作风下手,总之先搞臭对手再说,这就有了在网络上放风陈良宇有一堆情妇,是如何开房,如何性活动,如何支付嫖资,又为陈如何堕胎。虽然这些材料真真假假虚虚实实,不能作为起诉定罪的证据,但足以败坏一个党和国家领导人的声誉。
此处图片文字网址:
http://news.boxun.com/news/images/2009/06/200906211612china3.JPG

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/6/21) (Modified on 2009/6/21) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 昭明:以周永康名义压周永康党羽,胡效仿毛的权斗策略
  • 江泽民的姨外甥吴志明的下场不会好过毛远新/昭明
  • 昭明:军委拒绝深入检讨 中共中央弥漫军事斗争气氛
  • 昭明:总参谋长陈炳德表态:军委主席之上还有军委首长江泽民
  • 权斗:天津高院首次披露陈良宇案在津审理相关内情/昭明
  • 江、曾指定的接班人习近平拉美讲话显弱智/昭明
  • 胡、江、曾摊牌前论党内斗争的残酷性(上)/昭明
  • 胡锦涛禁公款旅游与小金库 意在填补奥运亏空/昭明
  • 上海地产大亨叶立培帮助上海帮子女移民澳洲/昭明
  • 江曾抓捕姬胜德逼死姬鹏飞,与姬同情六四的立场有关/昭明
  • 迷信庸俗的胡温政权有祸了,2008年逢8必乱! /昭明(图)
  • 中共遭遇六四以来严重危机,20日严令暂缓公款旅游/昭明
  • 震后救灾过程中,军队发生兵变的可能性激增/昭明
  • 站在民运角度看,中共专制政权有三种恐惧/昭明
  • 十七大后胡锦涛焦头烂额,江泽民福建赋诗幸灾乐祸/昭明
  • 曾庆红最后一条明路,平反六四/昭明
  • 儿子曾伟移民澳洲暴光,曾庆红遭质疑党内地位动摇/昭明
  • 中央两个司令部,有人急于夺权当国家主席,分裂党/昭明
  • 卧榻之旁岂容他人鼾睡,江氏心腹由喜贵必须下台/昭明
  • 蓄意制造北韩核武危机,胡锦涛谋求十八大连任军委/昭明(图)
  • 关键时刻温家宝违背组织原则背叛赵紫阳/昭明(图)
  • 十七届四中全会未开 人事派系大战已经打响——中共中央权力斗争系列文章5/昭明
  • 胡锦涛暗批军队未能充分认清国家安全形势——中共中央权力斗争系列4/昭明(图)
  • 军委整风,之后就是政法委,周永康在劫难逃(中央权斗系列文章1)/昭明
  • 习近平一定喝酒了,讲话尽显一个大国的自卑与恐惧/昭明
  • 成功围歼江氏军委的关键在于打掉其对习近平的政治幻想/昭明(图)
  • 习近平 江氏军委的救命稻草 胡锦涛的心腹之患/昭明
  • 兵不厌诈 谁信不折腾 谁信习近平接班 谁傻!/昭明
  • 炮打中央军委——民主生活会吹响了清算江家帮的号角/昭明
  • 昭明:下山后胡锦涛发动军委整风 欲清除江泽民阴魂
  • 重上井岗山,胡锦涛意在阻止习近平接班军委/昭明
  • 杀尽暴政百万兵,手中利刃血犹腥,论革命!/昭明
  • 胡锦涛麻痹周永康,警告武警要坚持正确政治方向/昭明(图)
  • 昭明:胡锦涛麻痹周永康,警告武警要坚持正确政治方向(图)
  • 昭明:胡、江、曾摊牌前论党内斗争的残酷性(下)
  • 中共惯于造假,DNA验证华国锋身份无效/昭明
  • 警察杀手杨佳的价值观并未扭曲/昭明
  • 迷信庸俗的胡温政权有祸了,2008年逢8必乱!/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。