[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

周森锋市长出行随从打伞派头超总理总统(图)
(博讯北京时间2009年6月23日 转载)
    
    29岁当市长,可以!但这种官老爷作风不可取
    
    
    一张是让别人撑伞,居然还是旱伞,天没有下雨,好牛气!就您皮肤娇嫩,别人都不是人?
    周森锋市长出行随从打伞派头超总理总统
    
    
    左一为周森锋市长
    另一张是让比你岁数大的下属站着汇报工作,有派头!难道这样摆个架子就能显示出您的官威?不能站起来?下属就不能坐?
    
    
    注意:这些照片还是在此君明知道有人在照相的情况下特意摆的POSE,可见他脑海里的亲民爱民思想是怎么定位的。
    
    
    对于一个刚参加工作5年的最年轻市长来说,这种官老爷的作风学的也太快了一点吧?有谁能相信他当上市长后会一心为民,做好一任地方的父母官呢?
    
    
    我 们不妒嫉他的才华,我们是觉得这样做不妥,一个29岁的人,刚步入社会5年,就当一个地方ZF的一把手,他的组织能力.协调能力.应变能力.社交能力可以 胜任吗?有什么过人之处?如果他当一个国家部委的处长,也许能胜任,但让他在地方ZF当一把手,管理几十万人,做的有点超前了。
    
    5年来,他展转腾挪,1个地方就干几个月,升迁的目的很明显,竟然还是全票当选,不禁让人起疑!
    
    对比
    周森锋市长出行随从打伞派头超总理总统


    
    
    温家宝总理下乡穿雨靴自己打伞 (资料图片)
    周森锋市长出行随从打伞派头超总理总统


    布什,普京,为对方夫人打伞
    
    周森锋,男,汉族,1980年7月出生,河南禹州人,2000年11月加入中国共产党,2004年7月参加工作,清华大学管理科学与工程专业毕业,硕士研究生学历。
    
      2004.07~2007.11湖北省襄樊市建设委员会副主任、党委委员;
    
      2007.11~2008.08湖北省襄樊市城市规划管理局党组副书记、副局长;
    
      2008.08~2008.09湖北省宜城市委常委、市政府党组副书记;
    
      2008.09~2009.05湖北省宜城市委常委、副市长、党组副书记;
    
      2009.05~2009.06湖北省宜城市委副书记、副市长、党组书记;
    
      2009.06~湖北省宜城市委副书记、代市长、党组书记。
    
      延伸阅读:
    
      湖北最年轻市长宜城选举产生 年仅29岁受到好评
    
      湖北最年轻市长年仅29岁 导师为其颇感高兴(图) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国最年轻市长周森锋:穷人孩子早当家
  • 周森锋曾是“房地产官员”
  • 周森锋太“年轻” 有违《干部选拔任用条例》
  • 周森锋的父亲是谁?/乔志峰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。