[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州毕节党委书记贪赃枉法导致三人死亡 (图)
(博讯北京时间2009年6月27日 转载)
    作者:黄润菊 周光兰… 文章来源:《维权网》
    
    贵州毕节党委书记贪赃枉法导致三人死亡
    
    上访人黄润菊
    
    贵州毕节党委书记贪赃枉法导致三人死亡


    
    死者张启刚
    
    贵州毕节党委书记贪赃枉法导致三人死亡


    
    
    死者张军
    
    2008年的9月6日,贵州毕节杨家湾镇闵家沟一非法煤矿死亡3人,张启刚,男,49岁。王清全,男,51岁。张军,男,16岁。(张启刚之子)王清全、张启刚因政府工作组象征性的炸封煤窑后,稍为清理后再一次进入煤窑开采时,因缺氧而死亡在矿井内。张军为找寻自己的父亲而进入煤窑后死亡。
    
    这个煤矿从2004年到事故发生时,一直都是正常生产出煤的。由于矿主王清全与镇党委书记徐长周谈妥每月给2吨煤与徐长周,这样在每次政府取缔非法煤窑时,这个煤窑就能在党委书记的亲自庇护下而幸免保全。由于有党委书记在背后撑腰,王、张2人不懂安全生产的重要,矿井内未开设通风路,盲目开采而导致了悲剧的发生。
    
    徐长周身为地方行政官员,镇党委书记对国家明令取缔的非法煤矿不但不予坚决取缔,反为自身的利益纵容支持,充当背后的保护伞,造成3条无辜生命的死亡,让两个家庭成为残破家庭。作为官员,徐支持无安全保障的王张2人继续采煤,3条生命的消失,徐长周负有不可推卸的责任,他必须对我们两个家庭的损失和伤害负主要责任,同时我们也希望上级相关部门及领导为我们作主,还我们一个公道!让徐长周承担经济赔偿的责任!
    
    为此,我们将采取不停的上访,以求讨回公道为止!
    
    上访人:黄润菊 周光兰
    
    2009年6月24日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 十名广东民众上访北京 控告广东司法机关贪赃枉法
  • 举报:日照市城建集团借改制贪赃枉法
  • 新疆呼图壁法院法官杨睿公然贪赃枉法,控告无门反获升迁
  • 西安市委统战部长徐自立买官卖官、贪赃枉法的罪行报告
  • 权力强奸法律——贪赃枉法的警察竟逍遥法外
  • 吉林高院院长:副职如贪赃枉法自己将辞职/王思彤


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。