[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李金华宣布李先念故居纪念园开园(图)
(博讯北京时间2009年6月28日 转载)
    
    
李金华宣布李先念故居纪念园开园

    
    
     (楚天都市报) 昨日,湖北红安县高桥镇李家大屋,李先念故居纪念园正式开园。李先念的夫人林佳楣及子女出席了昨日的开园仪式。
      全国政协副主席李金华,全国人大常委会原副委员长顾秀莲,中央文献研究室主任冷溶,李先念同志的夫人林佳楣及子女亲属代表,李先念同志老战友、老部下及其子女和身边工作人员代表,中央有关单位代表,中国新四军研究会及有关省市研究会代表出席开园仪式。出席仪式的还有吴桂贤同志,省领导杨松、李春明、刘友凡、李宗柏,省老领导陈明、王群以及黄冈市、红安县主要负责人。
      李先念故居纪念园占地160多亩,为李先念故居、李先念故居纪念馆、李先念图书馆等组成的建筑群。
      李先念故居里,还摆放着李先念亲自做的桌椅和橱柜。百年前的6月23日,李先念同志就诞生在这间土屋里,他在这里度过了童年和青少年时代,尔后走上革命道路,由一个贫苦农家的“小木匠”,成为一代国家领导人。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李先念主席对黄冈造速成林的批示
  • 李先念之女李小林——继承父志 重业笃行 (图)
  • 李先念亲批辽宁省省劳模、战斗英雄离休干部霍腾阳举报腐败被害死
  • 张伟国:曾庆红去留与"李先念模式"——2月号《动向》编辑手记


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。