[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

病重的黄琦不能见病危的父亲
(博讯北京时间2009年7月14日 转载)
    (维权网义工蒋缜怡报道)昨天(7月13日)本网义工跟黄琦的太太曾丽打通电话,了解到黄琦先生在看守所中得了重病,但却不能被批准保外就医,家属要求会见也被管理当局拒绝。黄琦先生年事已高的父母得到此消息后焦急万分,他父亲原本有病的身体病情出现急剧恶化,已经被检查确证为肺癌晚期,而且不能进行化疗等保守治疗。老人希望在有生之年能最后见到自己的儿子。
    
     黄琦先生是“六四”天网的创办人,从事维权工作多年,为全国访民做了很多有益工作。为促进政府更有力的打击腐败,改善民生,促进社会和谐做出了有目共睹的贡献,但同时也给了那些仍在作恶多端的贪官们造成了威胁,因此招致有关方面以“涉嫌持有国家机密罪”从去年6月抓捕至今。 (博讯 boxun.com)

    
    在此,我们希望成都市当局尊重法律,尊重人权,尽快从法律上给黄琦先生一个说法,也同时从人道出发,让日夜牵挂黄琦先生病情的家属会面。特别是黄琦先生病危的父亲在弥留之际,能见上儿子最后一面。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。