[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

道教协会会长包情妇住豪宅(图)
(博讯北京时间2009年7月21日 转载)
    
    
道教协会会长包情妇住豪宅

    
    近日,一位网友“火爆山羊”发表了“揭露荆门市道教协会会长的丑恶嘴脸”的文章,文中称:一个初中没毕业的农民,靠做非法传销起家,混入道教协会,承包了广东省佛山市南武当武当行宫和荆门掇刀三清观两座道教庙堂,大肆骗取香客捐赠的钱物,在荆门市碧桂园买了2 套别墅。与二奶生下一个儿子后,为独吞财产,骗原配妻子(我表妹)与其离婚。6月上旬,我表妹得知真相以后,当场气得晕死过去,亲人将其送往医院才抢救过来,她没有想到这个禽兽丈夫竟然骗了她17年!我现在将我表妹的悲惨遭遇讲述如下,望广大香客、网民不要相信这个披着道教外衣道貌岸然的骗子。
    
    公孙清高,原名孙来华,其新身份证用的名字为公孙清高,住址为荆门市塔影一路15号。孙来华老家住荆门市掇刀区掇刀石街办村,家里很穷,在当地初中都没毕业,后经亲戚帮助进入沙洋县曾集镇粮管所,我表妹老家就在该镇谭店村在镇里一家单位上班。1992年孙来华与我表妹结婚后,生有一个儿子,随后,孙来华要到荆门粮食学校读书,95年孙来华调到响岭粮库,但他随后辞职,干起了非法传销的营生,此后经常不回家,个把两个月或更长时间才回家一次。听说他干传销发财了,却也没给什么钱我表妹,带孩子,赶人情,生活开支,一切都是我表妹负担。但孙来华在表面上对我表妹及所有亲戚表现的很体贴,经常问候我表妹。我表妹在他的甜言蜜语之下,对他是言听计从,从来没有对他产生过任何怀疑。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。