[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈同海案涉及上海
(博讯北京时间2009年7月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    原中石化总经理受贿1.95亿被判死缓。原陈良宇案律师为其辩护。7月15日,北京市第二中级人民法院一审判决,认定陈同海犯受贿罪,判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身并处没收个人全部财产。
     据《21世纪经济报道》,陈同海于2004年——2005年一次性赞助8亿人民币给陈良宇、韩正工程,位于上海嘉定区的F1汽车国际大奖赛的赛场工程。陈良宇分管财政,韩正分管土地和建设。爱该工程中低价补偿并强拆农民房屋上千家,引发起当地农民一次次上访,群众性突发事件不断…… (博讯 boxun.com)

    我们强烈要求胡锦涛主席派中央政府人员查清该工程是否得到合法批准?要求重审陈良宇案,要求韩正下台并彻查他的问题。事实证明韩正等人不是上海发展的建设者,他们是上海建设的破坏者、瞎指挥者、伪造高级经济师职称的腐败者。韩正不倒,天理难容!!!
    
    上海市民:郑恩宠、沈兰珍、王学义、朱金娣、丁菊英、刘义良
    丁慧莉、薛小妹、吴玉珍、杜阳明、田宝成、祈菊珍、石长贵
    毕和英、沈佩兰、金月花、赵迪迪、高信翠、谢金华、李贯荣、王水珍、陈建芳、孙玉兰、张茵、卫玉华、吴浩民 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈同海贪污2亿死里逃生,公盟欠税18万濒临死亡
  • 陈良宇狱里待遇好 陈同海衙内不用怕/崔宇明
  • “太子党”陈同海掌中石化:贪污2亿与高官共享情妇
  • 陈同海受贿两亿判死缓,网民质疑司法形同儿戏(图)
  • 原中石化总经理陈同海受贿近2亿一审被判死缓
  • 审计署进驻中石化 原董事长陈同海去年被双规
  • 陈同海揮金如土 國資委嚴重失察
  • 超级情妇李薇:陈同海也有一腿
  • 贪污受贿逾3亿 中石化前董事长陈同海被“双开”
  • 中石化前董事长陈同海被双规
  • 太子党陈同海也腐败 中共权利失控
  • 衙内陈同海、王国平/叶航
  • 陈同海案:李薇为什么还没调查结束?
  • 陈同海倒了 傅玉成蒋洁敏苏树林呢
  • 陈同海无忧矣:新时代的“刑不上大夫”
  • 光贪不跑性命危险, 陈同海的沉痛教训
  • 17大再掀暗杀潮,李宝金陈同海名曰自杀实为他杀灭口/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。