[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

胡锦涛表弟鄂云龙被双规裙带关系大揭密
(博讯北京时间2009年7月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
北京最新消息 博讯首发
    
    胡锦涛舅舅陈寿朋,表弟鄂云龙,亲信令计划贪污受贿案关键人物鄂云龙突然被双规。周永康直接查办。
    裙带关系大揭密。胡锦涛舅舅陈寿朋,全国人大常委。陈寿朋之妻孟苏荣,全国政协常委,贪污受贿案主谋。鄂云龙之妻系孟苏荣的外甥女,中央某办公室高干。
    
    鄂云龙叫陈寿朋姨父,对外介绍自己是胡锦涛的表弟。
    贪污受贿案主谋孟苏荣图


    此前有人分析,现在都知道鄂云龙是胡锦涛的白手套,胡锦涛难以灭口毁灭罪证。鄂云龙长期当胡锦涛的白手套,估计有自保的材料。如果胡锦涛与高层对手妥协,故意放走白手套鄂云龙,像赖昌星一样流亡国外,胡锦涛贪污案就可能成为悬案。
    
    此前媒体的报道。
    
    
    贪官升常委案情震动政治局
    
    
     记者笔名 刘信
    
     发出 “令计划操控中纪委捞钱,贪官高升清官下岗”之后,情况变化。 已经说得很清楚,多名不合作的知情人被调离中纪委,遭到黑恶团伙恐吓。如果失踪就是中纪委高干加害。令计划、陈寿朋、鄂云龙等狗急跳墙,对中纪委内部乱猜测乱整人。决定揭发他们贪污实例。令计划幕后操控,胡锦涛的舅舅陈寿朋与鄂云龙出面敲诈勒索巨款。捞钱方法,几乎全国所有处级以上干部有举报贪污腐败的信件在中纪委,大部分是真的,少数属造谣。中纪委领导是胡锦涛亲信,可以决定如何查处。陈寿朋与鄂云龙以中国生态道德教育促进会会长及副会长名义,到处活动,讲科学发展观,接触接待的干部。陈寿朋担任全国人大代表,因为是胡锦涛的舅舅,地方领导当国家领导人接待。陈寿朋与鄂云龙透露中纪委在查他们,贪官马上送上巨款,保住官位甚至继续高升,拿到举报材料,找出举报人加害,清官没钱送,被查处,查不出问题也下岗,因为中纪委标榜不会查错人,还有的清官,被迫借钱送,然后变成贪官,捞到的钱胡锦涛、令计划得大头。陈寿朋与鄂云龙还是多个黑恶团伙的保护伞。中纪委其他高干也用类似方法捞钱。
    
    
    
     胡锦涛的舅舅陈寿朋原为内蒙古大学教授,胡锦涛上台后提拔他当全国人大代表,鄂云龙在内蒙古就与陈寿朋狼狈为奸,胡锦涛任总书记后,他们操控中纪委,敲诈勒索各级干部。
    
     贾治邦在陕西贪污几十亿,2004年案发,中纪委已经决定双轨,罪行严重,足以判死刑。这时,提拔他的元老过世或退休,贾治邦眼看倒台。经人介绍,贾治邦贿赂令计划、陈寿朋、鄂云龙十多亿,又送其他人数亿,竟然上调北京,先任民政部副部长,躲避风头。2005年12 月高升任国家林业局局长。2007年连任十七届中央委员。
    
     胡锦涛已经控制中纪委,安排亲信令计划18大任政治局常委,兼任中纪委书记。贾治邦是胡锦涛保下的要杀头的贪官,对胡锦涛死心塌地。贾治邦已经被胡锦涛看中,18大料升政治局常委,接任中央政法委书记。胡锦涛即可全面掌握大权。
    
     贾治邦是令计划、陈寿朋与鄂云龙操控中纪委捞钱的广告。从中纪委捞省级犯罪高干价格至少十亿。贪官防骗心很重,贾治邦陪陈寿朋与鄂云龙活动,或者介绍,贪官才相信他们是胡锦涛的亲信。鄂云龙等敲诈勒索官员前,经常先说贾治邦, “贾治邦这样杀头的罪都可以免,还能够高升到中央机关”,威逼利诱。
    
     2003年贾治邦担任陕西省省长后不久,在其力主下,强行将延安、榆林两市15县1000多家民营石油企业开发、面积达1080平方公里的油田强行无偿收归国有,触发陕北6万多名涉油业主的不满和抗争。陕北民营石油企业70亿资产被抢夺。贾治邦用各种卑鄙手段,大肆贪污。下令开枪镇压抗议者,导致死伤数十人。派出大批警察,进京抓上访者。高智晟、朱久虎等律师帮助受害者维权,掌握了大量证据,遭贾治邦恐吓驱逐。
    
     2006年12月22日,北京市第一中級人民法院宣判,法院以煽動顛覆國家政權罪判處高智晟有期徒刑三年,緩刑五年,剝奪政治權利一年。法院公布高智晟的罪行是为法轮功辩护,但其他为法轮功辩护的律师未判刑,而是用打压监控驱逐等手段迫害。重判是贾治邦请求令计划、陈寿朋与鄂云龙加害高智晟。现在贾治邦企图整死高智晟,毁灭罪证,清除18大高升的障碍。但高智晟案由周永康掌控的610和政法委负责,周永康有意留高智晟活口。整死高智晟国内外影响太大,留活口当对付胡锦涛、贾治邦的筹码。如果贾治邦18大升任政治局常委,兼任中央政法委书记,高智晟可能遭灭口。现在高智晟律师失踪,生死不明,营救高智晟律师,应警惕贾治邦、令计划、陈寿朋、鄂云龙下黑手。
    
     贾治邦,汉族,1946年11月生,陕西吴旗人,大学文化,经济师,1962年4月加入中国共产党,仅15岁零5个月,成为一个正式的共产党员。
     1965年9月参加工作。1965年9月至1967年3月任中共陕西省志丹县委宣传部干事。1967年3月至1981年6月任陕西省延安无线电总厂生产科干事、宣传科副科长,厂办公室主任,车间主任、党支部书记,厂党委常委、革委会副主任、副厂长。1981年6月至1985年2月任陕西省电子工业厅物资计划处副处长,中共陕西省顾问委员会办公厅经济研究处副处长。1985年2 月至1988年6月任陕西省政府办公室正处级秘书、综合处处长。1988年6月至 1989年7月任陕西省政府办公厅副主任。1989年7月至1990年8月任陕西省政府副秘书长。1990年8月至1993年5月任中共陕西省延安地委副书记、延安地区行署专员。1993年5月至1994年1月任中共陕西省委常委、延安地委副书记、延安地区行署专员。1994年1月至1998年5月任中共陕西省委常委、陕西省副省长。1998年5月至2002年5月任中共山西省委副书记、陕西省副省长。2002年5月至2003年1月任中共陕西省委副书记、陕西省副省长、代省长。2003年1月任中共陕西省委副书记、陕西省省长。2004年11月任民政部副部长、党组副书记(正部长级)。2005年12 月任国家林业局局长。2006年5月任国家森林防火指挥部总指挥。十四、十五届中央候补委员,十六届、十七届中央委员。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/7/27) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中俄军演 中共和胡锦涛输大发了
  • 贿赂案:有将军被停职 胡锦涛之子胡海峰或被传唤
  • 胡锦涛晋升共军上将受掣肘
  • 中南海召开党外人士座谈会胡锦涛:经济政策须稳定
  • 新疆事件涉内斗:江泽民极地大反击,胡锦涛化险为夷
  • 做了含糊承诺,胡锦涛又在收紧缰绳
  • 胡锦涛父子 PK 陈水扁父子(金钱大赛)(图)
  • 网易和新浪报道涉胡锦涛之子的丑闻一度被关闭
  • 赵国莉请求胡锦涛温家宝贺国强等中央领导依法紧急解救黄琦(图)
  • 胡锦涛和吴伯雄海青浦区:华新镇访民沈兰珍遭软禁挨饿
  • 胡锦涛上海会见吴伯雄,访民沈兰珍遭软禁
  • 胡锦涛:外交要把应对金融危机冲击作为重点
  • 太子党接管军委 胡锦涛水了
  • 胡锦涛之子卷入纳米比亚贿赂调查
  • 胡锦涛儿子曾亲自执掌的公司涉嫌行贿在纳米比亚遭调查(图)
  • 潍坊建设局长崔学选遗体告别 胡锦涛习近平送花圈
  • 季羡林今日遗体告别 胡锦涛等领导人敬献花圈
  • “贾君鹏回家”30万跟帖全民大起哄,胡锦涛热比娅也凑热闹
  • 胡锦涛: 举全国之力办世博会
  • 致信胡锦涛:控告上海政府在六.四期间将我囚禁黑监狱
  • 美众议长访上海 上海冤民给胡锦涛写信
  • 曾经的戒严部队战士张世军致国家主席胡锦涛的公开信
  • 胡锦涛:杨佳的母亲在哪儿?/上海市民
  • 孕妇杜青艳致胡锦涛主席的公开信
  • 胡锦涛请看看共产党的高级干部是人吗
  • 停止一切打压 释放一切爱国人士 致胡锦涛主席的公开信(第九部分)(图)
  • 日本想借胡锦涛访问大捞一把
  • 给胡锦涛总书记的一封举报信
  • 给胡锦涛主席和温家宝总理的公开信:还我户居住的权利/李柱才
  • 上海颜芬兰致中共十七大胡锦涛温家宝公开信
  • 沈林财:一个农民致胡锦涛总书记、刘永清"国母"书
  • 上海杨浦91号地块拆迁户:致胡锦涛总书记温家宝总理一封信
  • 致胡锦涛总书记的一封公开信/杜华恩
  • 一个女大学生致胡锦涛的血泪控诉信
  • 上海市民颜芬兰致胡锦涛总书记温家宝总理一封求助信(二)(图)
  • 上海居民朱金娣致胡锦涛书记温家宝总理的公开信(图)
  • 上海居民周敏珠致胡锦涛书记温家宝总理的控告信(图)
  • 上海居民忻菊珍致胡锦涛、温家宝的控诉状
  • 莆田市民致中共中央胡锦涛总书记一封公开信
  • 上海居民紧急求救胡锦涛总书记温家宝总理----控诉陈良宇、黄菊(图)
  • 杭州江干区彭埠镇云峰村的数百村民致胡锦涛、温家宝公开信
  • 上海居民致十六届六中全会——胡锦涛总书记温家宝总理的公开信
  • 浙江永康市教师在哭泣——致胡锦涛等公民的公开信4
  • 老干部顾稀33年住房不落实,上书胡锦涛(图)
  • 胡锦涛访美,谅民众之苦力,结与国之欢心!
  • 顾健:请原中组部常务副部长李锐转给胡锦涛主席批示解决
  • 胡锦涛、曾庆红亲属强入深圳地产和娱乐业致千余娱乐场所关闭
  • 陕北两千党员石油投资者致胡锦涛的一封信
  • 孙毓平致中国最高领导人胡锦涛、温家宝的公开信(退出中国国籍声明)
  • 留学生张蔚:致胡锦涛总书记--警察说“人在拘留期间就象是蒸发了”
  • 徐永海等五人就房屋拆迁问题致胡锦涛、吴邦国和温家宝的第二封公开信
  • 中国之春记者: 荷兰民运界六四致胡锦涛的公开信
  • 外界猜测:胡锦涛晋升上将受掣肘
  • 胡锦涛子胡海峰公司涉贪 纳米比亚欲传召问话(图)
  • ‘文山会海’压得胡锦涛喘/王廷连
  • 胡锦涛:炒作世博会 让我多活会
  • 中共官媒竟敢骂胡锦涛“胡说八道”/李忠民
  • 方影竹:仓皇辞席胡锦涛 帅印强加热比娅
  • “逢雨必淹”是对胡锦涛市政建设的讽刺 /郭立场
  • 胡锦涛提前回国主持政治局常委会,透露了一些「新动向」
  • 新疆75惨剧,军方态度不明朗是胡锦涛中止外访的决定因素/春秋戈
  • 胡锦涛的“进”与“退”
  • 麻兆森:给胡锦涛温家宝的命令
  • 胡锦涛“三个三”的政治目标/史正平
  • 胡锦涛为什么要保护邓贵大这些芝麻官?
  • 给胡锦涛主席的一封信/曾桂娣的朋友
  • 胡锦涛为什么要保护芝麻官?
  • 刘志军精亏力竭 胡锦涛得过且过/袁连贺
  • 公务员“失言” 胡锦涛失控/罗昌爱
  • 胡锦涛只想混到十八大,然后当太上皇/春秋戈
  • 胡锦涛蔫了 习近平强挺/龙新民


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。