[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

涉贪3200万元,内蒙前市长徐国元受审
(博讯北京时间2009年7月28日 转载)
    
    来源:明报
     (博讯 boxun.com)

    内蒙赤峰前市长徐国元贪污受贿案昨日在包头市中级法院公开审理。检方指控,徐国元利用职务之便,6年内涉贪3200万元,被查扣货币有人民币、美元、港元等等,物品有金、银、玉、翠、象牙、鸡血石和古董字画等。徐国元明知自己罪不能赦,幻想求佛保佑。他在家中设立佛堂烧香拜佛,被囚时每日也手捧佛经念诵。他把200多万元现金和珠宝装在一个密码箱,并运至云南一座寺院,密码箱钥匙则藏在佛像耳朵里。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 赤峰市长徐国元被双规的后继消息
  • 内蒙古赤峰市市长徐国元被双规


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。