[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

颐和园同庆街兴建的别墅区叫停(图)
(博讯北京时间2009年8月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯独家报道,去年“奥运”结束,原计划打造的景观大道的颐和园东宫门外的同庆街,悄悄改变用途,修建起豪华,单体的二层别墅群。今年5月封顶,原居住居民发现后,集体到东宫门外抗议示威。(博讯当天报道)。随后这些原住居民到市、区政府上访,二天后这正建筑别墅群叫停,以息民愤。两个月过去了,该别墅群不继续施工也没拆除,成个烂尾巴工程。看着半拉子建筑群是建还是拆?主管部门犹豫不决。估计当局评估利害关系后再做决定。
    颐和园同庆街兴建的别墅区叫停
    颐和园同庆街兴建的别墅区叫停


    颐和园同庆街兴建的别墅区叫停


    颐和园同庆街兴建的别墅区叫停

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 颐和园爆大规模示威,抗议政府欺骗原居民盖别墅(视频)(图)
  • 北京降下初春的第一场雪 颐和园美景如画(图)
  • 颐和园存在重大安全隐患,儿童节百余人被困湖面(图)
  • 艾鸽曲咏天下名胜:《朝天子。颐和园》(图)
  • 爱情、憧憬与血-“六四的”《颐和园》/杨宽兴


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。