[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

控告书——和谐社会的人身安全/常州蒋志平、潘巧风(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2009年8月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    控告书——和谐社会的人身安全/常州蒋志平、潘巧风
    控告书——和谐社会的人身安全/常州蒋志平、潘巧风


    控告书——和谐社会的人身安全/常州蒋志平、潘巧风


    控告书——和谐社会的人身安全/常州蒋志平、潘巧风


    
     控告人:蒋志平、潘巧风(系夫妻),蒋l 962年1 O月生,潘1961年7月生,皆是常州市人,住江苏常州钟楼区北港街道蒋家村委蒋家塘63号,系失地农民。
     事由:房屋拆迁引发的侵犯人身权、财产权问题,公安机关失职和渎职案件。
     经过和理由:06年8月28日由北港街道鑫鹏拆迁公司——鑫鹏拆迁公司在事先写好的协议书上叫我们签字,因为与国家规定的房屋拆迁不符,我们不同意在协议书上签字,为鑫鹏拆迁公司叫来七、八人把我们从北港农贸市场——我们在那开的熟食店强行拉走到鑫鹏拆迁办工对蒋拳打脚踢,把蒋志平右眼打伤,全身软组织损伤(有医院和照片为证),潘巧凤随即拨110报警,但110公安只到熟食店不去拆迁办解救蒋志平,致使蒋受伤严重,但我们未在协议书上签字,到07年7月20日晚8点多,拆迁办又来我熟食店约十多人,因我的熟食店已关门,他们那班暴徒用砖向我屋内丢抛逼我们开门,开门后我们提出有事明天谈,他们不同意,我们即拨110,但110来后他们不管就把汽车开走。拆迁公司又派几十人把我屋前屋后四周包围硬逼蒋去志平签字,大约疆持到深夜二点多我们只能又打110求救,但公安人员来后还是不去解救蒋志平,无奈蒋志平二次到110车上要求110把拆迁公司人员带走,而拆迁公司人员硬把蒋志平拖下车并殴打,蒋志平大叫救命,这时公安人员还是无动于衷,这时潘巧凤在这种情况下只能求公安人员救人,并跪在公安人员面前要求救救蒋志平,但这些公安人员还是无动于衷,当时110想走开潘巧风只能滩在车前不让走开,但这些公安人员转身步行回派出所直到第二天8点才把车子开走。
     以上经过说明常州公安局北港派出所公安人员没有尽到保护公民的人身权的法定职责,对拆迁公司人员严重侵犯人权的事未尽到其职责,这行为已构成失职和渎职,我们夫妻两多次去市公安局、区公安分局投诉,控告至今未有处理结论,甚至至今还未受理。要求公安部依法对这些失职和渎职的公安民警依法作出处理,以维护法律的尊严。
     此致
    公安部
    控告人:蒋志平
     潘巧风
    2008年6月29日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 常州法院公开开庭不准被告亲友旁听 殴打家属引发流血冲突(视频)(图)
  • 常州访民遭截访毒打 黑监狱问题再引关注
  • 求救:常州新北区的黑监狱——红豆山庄/王一庆
  • 江苏常州的黑监狱
  • 小偷上演真人版《越狱》 常州落网被执行死刑
  • 江苏常州当局300人强占民居7人被殴伤
  • 江苏常州七百万建豪华天桥 人大代表吁公布清单 (图)
  • 江苏拆迁户吴产娣揭露常州当局黑监狱(图)
  • 常州天宁宝塔:和尚借债,政府还债?/作者:九十老人
  • 常州市长受诽谤发帖/鲁国平
  • 江苏常州市长发帖辟谣回应网民指责 (图)
  • 常州冤案始末/农工民主党人士章宝善老先生(图)
  • 江苏常州市原秘书长丁国良一审被判14年
  • 常州法院以故意伤害罪判一被拆迁户10年徒刑
  • 常州拆迁人员被杀案开庭 群众与警冲突
  • 常州“拆迁户”深夜遇袭自卫杀死“拆迁”歹徒遭拘押
  • 常州公安行政复议 称天网是“境外敌对网站”
  • 江苏常州公路大桥突然倒塌(图)
  • 常州国安处罚网民“六个月不准上网”
  • 常州市陆菊华因拆迁申诉遭非法关押/陈加清
  • 向常州公安进善言/九十老人
  • 徐林林:常州市长回应网民指责何必大动肝火
  • 九十老人析常州潘雪昌抗爆维权案:路见不平一声吼,该出手时就出手/章宝善


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。