[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

处女访民被强奸案进展:李蕊蕊要被送精神病院
(博讯北京时间2009年8月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
博讯编者按:如果李蕊蕊是精神病人,只要她对别人不造成伤害,没有理由送精神病院。刚被强奸,北京警察将她送回黑监狱(马家楼),当地政府再将她送进精神病院,这个在世界上也是奇迹,可笑的是,这个奇迹是在“人权最好的时期”的“和谐社会”下。强奸精神病人最加一等!为什么不抓捕罪犯呢?读者看相关报道的视频,看看李蕊蕊是不是应该进精神病院?这个决定是医生来做还是当地官员来做?

    博讯最新消息,在北京黑监狱被看守强暴的李蕊蕊也要被当地政府送精神病院了,现正在逼迫其家人签保证!
    
     李蕊蕊的舅舅说,当地政府正在恐吓蕊蕊的大伯父,让其和蕊蕊的父母一起签保证书,包括蕊蕊的舅舅,都要在精神病院陪蕊蕊治疗,如果到北京,要先通知政府,不然不客气。 (博讯 boxun.com)
    
    8月6日,安徽省界首市大黄镇党委书记和派出所所长带着李蕊蕊的大伯和舅舅来到北京丰台区公安局洋桥派出所,为了骗他们马上把李蕊蕊接回老家,他们说界首市市长已经带着律师来北京,专门为蕊蕊的案子奔走,让他们放心回家。
    
    他们驻京办的蔡主任还承诺说:“你们回去,要是三天不给你们解决这个案子,你们再来北京上访!”
    
    但今天三天已经过去了,蕊蕊的舅舅和大伯父一直守在界首市,不光没见到市长和律师,案子也没任何消息。
    
    相反,当地政府却把蕊蕊的大伯父叫到政府谈话,威胁他必须做通蕊蕊家人和亲戚的工作,让蕊蕊家人和她舅舅以及她大伯父一起把蕊蕊送到市精神病院,并全部在精神病院陪同蕊蕊。并且强调,如果他们要去北京上访,一定要通知政府,不然对他们不利。
    
    蕊蕊的舅舅当时对驻京办蔡主任说:“你蔡主任把我外甥女送到黑店关起来,现在受到坏人的污辱,要是你女儿,你会怎么做?”,但蔡还是昧着良心欺骗了他们。
    
    李蕊蕊的舅舅王先生说,近几天,很多国内国际媒体的记者打电话给他们鼓劲,他非常感谢,希望大家能帮助他们,无论如何,他们要把官司坚持打下去,一定要为蕊蕊的清白讨个公道。王先生说,他们本地的律师都受当地政府管制,他们不放心请。希望有外地最好是北京的公益律师为其提供司法援助。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/8/09) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 处女访民被强奸案进展:警方没交待、家人势讨公道
  • 武汉女访民黄猷凡:房子被抢、母亲自杀、女儿被领导包养(视频)(图)
  • 快讯:遭强奸的女访民已经回家
  • 女访民被强奸后,刘沙沙带众破牢而出
  • 女访民遭看管人员强奸,报警反被北京警方扣押
  • 暗访女访民被强奸的宾馆:骗访民入住并出卖给截访人员(视频)(图)
  • 报道女访民被强奸,记者要写检查
  • 被强奸女访民是在校生,精神近崩溃,被送到马家楼关押,目击证人被羁押(视频)(图)
  • 少儿不宜:女访民被强奸后叙述经过(视频)
  • 女访民被强奸后续报道:警方拖延不抓罪犯(视频)
  • 女访民被强奸,网友陪其前住公安局报案被抓(图)
  • 山东郓城女访民林万红在黑监狱被割舌头(视频)(图)
  • 实拍:吉林公安厅门前,女访民脱光“裸访”抗争(图)
  • 访民薛建辉跳楼传单望当局关注; 受伤女访民姚晶被要求出院
  • 医院已经停止用药:山东临沂女访民姚晶被截访人员打成重伤(续、视频)
  • 山东临沂女访民姚晶被截访人员打成重伤(视频)
  • 沈阳女访民苏玉红被警察用电棍打骨折(视频)(图)
  • 视频:高法信访接待室附近女访民被绑架(图)
  • 女访民趁妇女节在天安门散发传单遭拘押


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。