[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国首批甲流疫苗有望15日前出厂
(博讯北京时间2009年9月06日 转载)
    
    
     国家工业和信息化部已于近日向其下达通知,要求北京科兴在9月15日前保质保量完成首批165万剂30微克/1毫升(相当于15微克/0.5毫升330万剂)甲感病毒裂解疫苗的生产任务。 (博讯 boxun.com)

    
    记者从北京科兴生物制品有限公司获悉:国家工业和信息化部已于近日向其下达《关于下达收储甲型H1N1流感疫苗生产计划的通知》,要求北京科兴在9月15日前保质保量完成首批165万剂30微克/1毫升(相当于15微克/0.5毫升330万剂)甲感病毒裂解疫苗的生产任务。
    
    国家食品药品监管局昨天批准了华兰生物疫苗有限公司甲型H1N1流感疫苗注册申请。获批疫苗可用于3岁以上人群的预防接种。根据工业和信息化部的收储计划,按照每剂15微克/0.5毫升的规格,华兰生物获得400万剂的疫苗生产订单。
    
    两家企业均表示全力以赴,如期完成国家任务。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 国产甲流疫苗获准用于人体 (图)
  • 北京甲流疫苗临床试验初步结果显示安全可靠
  • 国产甲流疫苗开始临床试验 需要近4000名志愿者 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。