[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

塘沽创业村反腐农民直播台恭迎各位
(博讯北京时间2009年9月09日 来稿)
    
    金风送爽,丹桂飘香,秋色邈邈,云海澹澹。
     在放飞的时节里,我们放飞驰想,在收获的季节里,我们收获欢慰。 (博讯 boxun.com)

    
    今天,我们与各位朋友一道迎来了这一特殊时刻,经过60分钟的紧张筹备,我们——塘沽创业村反腐农民直播台与网友见面了。在此,我们向多年来一直给予我们关爱和支持的各位朋友和贵坛领袖致以诚挚的谢意!直播间的开播,标志着创业村人从小喇叭传播手段到网上直播的历史性跨越,形态也完成了由过去的你说我听式的单项传播向受众参与、双向互动的现代传播方式的重大转变。
    
    渤海之滨,运河之畔,蒹葭翔舞,粟稷飘香,饱经腐败摧残的创业村,高昂着不屈的头颅,傲立于水泊中央。
    
    这是一片非凡的土地——
    她磨砺了创业村人的坚韧
    她陶冶了创业村人的顽强
    她孕育了创业村人的善良
    她滋养着创业村人的容光
    
    缕缕清风掀动心中的激情,融融乡情燃起炙热的赤诚。维权、时评、讨论、互动,舞动的手指击出生命的律动,音律铿锵,荡气回肠,音合苍穹,放逐畅想。
    
    直播台——农民的网络平台,充满真诚的网络家园,一个高朋纷沓共筹美好愿景的小港。岁月匆匆,人海茫茫,相同理想,使我们邂逅在‘凯迪’桂堂。剪一缕清冷的月光,点燃我们热切的企望。撷一朵五彩的祥云,托起我们生活的冥想。
    
    直播台——承载民怨的平台,腐败肆虐,冽冽阴风袭剿千家灯火;佞吏霸蛮,悠悠怨愤孕育百丈波涛。猛烈碰撞溅起弥天烽火,如潮怨懑掀起惊涛骇浪。但愿,她的赤诚能撼动神明,剿伐惛瞀,殄荡奸逆,翦理佞宦,匡佑黎民。渴望,清君侧其惛懵,熄萧墙之炀火,归法度其严正,还黎农之生资。或许,她柔弱的身体被恣肆的权杖击得支离破碎,但她每一块碎片必将深深扎入泥土,生根、发芽、成长、壮大!
    
    本直播台————
    宗 旨:反腐举渎,匡助正义。
    形 式:时事评论,互动讨论
    主 播:张俊岭(张又之)
    负 责 人:张学年 张云岗 张云海 张彦红
    播出时间:不定时。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。