[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

发生在贵州毕节的“反动标语”(图)
(博讯北京时间2009年9月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    以下是作者的叙述:
    文革时期被称作“反动标语”的标语
    
    这是笔者于二00九年九月十三日中午拍摄于距毕节城区十公里的毕节地区复烤厂围墙上的标语,从字迹的颜色来看,该标语最少已经存在了一个月有余。幸好是在这种年代,出现了这么久都没有谁过问,也没有人刮除,更没有人追究。
    这复烤厂的围墙,就建在贵毕高速公路的人行道边,只要是乘车经过此处的人们,很明显的就能看到。
    如果是在文革时期,有谁胆敢这样写在这种地方,最少也要被判处十年以上的有期,最严重的可能还会被打入十八层阿鼻地狱,然后再踏上一只脚,叫他永世不得翻身呢。
    这真是在电线杆上扎鸡毛,好大的胆子啊!
    这样的情况也就足以说明了大陆中国的人们越来越能够清楚的认清了毛泽东是个什么样的人了。
    发生在贵州毕节的“反动标语”
    发生在贵州毕节的“反动标语”


    
    (编者按:因为来稿没复制上传网址,处理延误,谢谢理解) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 毕节环卫工人全体罢工一天——博讯未收到稿件
  • 快讯:今日凌晨贵州毕节访民刘俊春被公安强行带走(图)
  • 贵州毕节一市民因拆迁房屋被打伤住院无人管:没内容
  • 贵州毕节党委书记贪赃枉法导致三人死亡 (图)
  • 贵州毕节:政府放火,法院违法?冤上加冤!——后续报道/刘俊春(图)
  • 贵州毕节:黑恶官僚侵刮百亿钱!害苦十万民众!(图)
  • 贵州毕节客车翻下深沟 11人死亡12人受伤
  • 贵州毕节一村民的房屋倒塌后已经两个月,还在是无家可归(图)
  • 毕节残疾人付继修致联合国人权理事会呼吁书
  • 毕节市聂光华致联合国人权理事会的呼吁书


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。