[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国最顽固的腐败分子陈乔之
(博讯北京时间2009年9月22日 转载)
    
    在广阔的神州大地,腐败早已到了“遍地都是、前腐后继、触目惊心”的地步,评选出几个“最”来不是一件容易的事情。本人由于多年来深受腐败分子、人间恶魔陈乔之的残酷监控和迫害,所以对有关反腐败的消息十分关心,对有关陈乔之的信息极为关切。在把陈乔之和大量其他腐败分子陈乔之认真比较的情况下,得出结论,陈乔之未必是中国危害最大的腐败分子,但却极可能是中国最顽固的腐败分子!
     (博讯 boxun.com)

    1985年,腐败分子、人间恶魔陈乔之凭着过硬的厚黑功夫,通过所谓的“毛遂自荐”,当上了广州暨南大学东南亚研究所的所长。他走上了领导岗位后,错误不断,作恶多端,给党和国家造成了巨大损失,给有的人民群众带来来深重的灾难。陈乔之的丑陋行径不断地被媒体暴光,不断地被举报,但基本上极其顽固的腐败分子陈乔之越被暴光越腐败,越被举报越腐败,他的几乎一切腐败行为都是在他相关的职权被收回后,他完全没有了腐败的条件之后,才逐渐停止!
    
    1985~1993年,腐败分子、人间恶魔陈乔之利用审查广东各地办大学条件的职权,多次敲诈勒索广东各地多个市委和办学团体,得到了多次升官的机会。这些直到他的相关权力被有关部门收回才停止。
    
    1990年,有人告发陈乔之“为得到福特基金会的3万美元赞助,向外国人出卖一个大情报”。被告发后,原来想“见好就收,急流勇退,在90年底就不干所长了”的陈乔之,反倒死赖在所长的岗位上,“努力加强队伍建设”,并一直干到他退休。其间陈乔之还几次放弃了他敲诈勒索广东数个市委和办学团体得到的升厅级干部的机会,1999年,陈乔之再次利用了福特基金会的资助。在以后的生活中,陈乔之还不时泄露一些机密。
    
    1992年前后,腐败分子、人间恶魔陈乔之利用审查办学条件的职权,敲诈东莞市委,得到了东莞理工学院兼职院长的官位。他那个兼职院长,每月仅仅只去东莞工作一两天,其它时间基本都在广州当他的东南亚研究所所长。可就是这样,陈乔之却仍要掌握东莞理工学院的大权,特别是人事方面的权力。于是腐败分子、人间恶魔陈乔之就和东莞理工学院的党委书记等人产生了尖锐的矛盾。1993年后,陈乔之不在兼任东莞理工学院院长,东莞理工学院就把陈乔之安排进去的一个学生宿舍管理员钟某给辞退,陈乔之打了至少十几个电话到莞理工学院都没有保住他。之后陈乔之还想在继续当回东莞理工学院院长,把那些和他有矛盾的人给“顶”死,当然组织上是不会让他得逞的。钟某是和陈乔之认识多年的老乡,失去工作后,求腐败分子、人间恶魔陈乔之帮他再找一份,陈乔之见从他身上捞不到什么好处,权力极大、帮人介绍一份工作易如反掌、就保住他的工作这件事打过十几个电话到东莞理工学院的陈乔之却拒绝了他的请求。看到腐败分子、人间恶魔陈乔之“见死不救”,钟某对他也很不满,但陈乔之不知采用了什么手段,钟某继续和腐败分子、人间恶魔陈乔之保持来往。
    
    1992年12月,腐败分子、人间恶魔陈乔之创办广东国际关系促进协会并自任会长。2004年2月至2005年8月,广东国际关系促进协会大搞公款出国旅游,挥霍浪费了党和国家大量的金钱,造成了极为恶劣的社会影响。2006年4月。广东国际关系促进协会被广东省民政厅查封。被查封后,陈乔之把该协会挂靠在暨南大学东南亚研究所,继续保留介绍该协会的网站,千方百计地让该协会继续运作。
    
    1998~2005年,腐败分子、人间恶魔陈乔之利用腐败分子、人间恶魔陈乔之利用他的博导职位,逼迫他的学生请他吃饭,送礼给他,他的学生请吃送礼后,陈乔之就在他们写论文时予以“提示”。那段时间某酒楼几乎成了陈乔之的餐厅。这些情况也直到陈乔之退出博导职务后才逐渐停止。
    
    2000年5月至今,腐败分子、人间恶魔陈乔之为了逼迫我认他为干爹,不顾我的强烈反对,采用极为卑鄙的手段,对我进行了长期的、残酷的、严密的监控。(欲知监控我的详情,请光临我的播客http://oldsolider.51.com浏览我的博文《我在被监控的日子》)残酷的监控使得我十年来长期焦虑、精神紧张,使得我一事无成、一无所有、走投无路,在监控我的过程中腐败分子、人间恶魔陈乔之还把我的小姐夫给害死了(欲知陈乔之害死我小姐夫的详情,请光临我的播客http://oldsolider.51.com浏览我的博文《陈乔之以权杀人》),但这些丝毫不能使腐败分子、人间恶魔陈乔之放弃或减弱对我的监控,陈乔之真是脸比天还厚,心比蛇还毒呀!为了让腐败分子、人间恶魔陈乔之放弃对我的监控,我上千次的通过各种渠道要求他不要继续这样做,我数百次的向包括中纪委和最高人民检察院在内的个有关部门上访,我在网上也对腐败分子、人间恶魔陈乔之的恶毒的行为做了大量的披露,但陈乔之依然不肯放弃对我的监控。陈乔之真是态度比金钢石还顽固,生命力比蟑螂还顽强。
    
    腐败分子、人间恶魔陈乔之真不愧是中国最顽固的腐败分子。
    
    陈乔之这极其顽固的腐败分子,极其难以对付。对付他的监控和迫害,非同他进行你死我亡的坚决斗争不可!
    
    本来腐败分子、人间恶魔陈乔之可以做一个令人尊敬的长者,可以平安的安度晚年,但由于他疯狂腐败,作恶多端,极其顽固,毫不悔改,他很难有什么好下场!
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。