[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡石根建国大典前被迫到远郊旅游
(博讯北京时间2009年9月30日 转载)
    (维权网义工伍云台报道)建国60周年庆典日近,北京大肆驱逐和控制异见人士。许多被认为是对当局不满的知识分子和异见人士、维权人士以及访民都遭到驱逐或者软禁。笔者刚刚得到消息,著名民运人士、1992年因组建“中国自由民主党”被判刑20年,于去年8月才出狱的胡石根先生今天(9月29日)被警方强行带到北京市密云县进行严密监控。
    
     据胡石根介绍,其实他在前四天就已经失去自由了。警察根本就不准他下楼和出门,每天的饭都是警察从餐馆叫来送到他的房间里。由于他现在没有身份证,居住在学校安排的房子里,不象其他人那样可以送回老家。但是就是这样,警察觉得还是不放心,在今天将他送到远郊密云县。说是旅游,实际是强制限制他的人身自由,进行非法绑架和关押。胡石根所谓的 “旅游”是被三个人全程跟踪和控制的。 (博讯 boxun.com)

    
    胡石根估计对他的控制将在十一庆典几天后才会结束。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。