[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

临沂截访人员威胁姚晶的姐姐姚霞:小报社的人来就干掉他
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年10月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯消息人士透露,昨天夜里,山东平邑截访人员在非法关押姚晶的姐姐姚霞十七天之后,把她拉到北京马家楼,扔在了“马家楼接济服务中心”(专门非法关押访民的地方,无拘留证)外面,然后截访人员自己开车走了,姚霞自己想办法找到住处安顿了下来。
    
     据姚霞说,前几天姚晶翻墙逃出来后,平邑政府的截访人员把她转移到了北京的另一个宾馆,说是但姚晶又跑到北京来了,他们好在北京一边看守姚霞,一边寻找姚晶。 (博讯 boxun.com)

    
    姚霞说她母亲十一前也被山东截访人员强行从北京的医院抓回山东,在强行抓她母亲的过程,导致老人家身上多处受伤,现在还住在临沂的医院里。
    
    平邑截访人员还威胁姚霞说:你们不要指望报社能帮你们,在报社来了我们不敢怎么样,小报社的记者要是来了,我们直接干掉他。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李秀青被困乡政府 姚晶終從黑监狱逃出
  • 姚晶姐妹失踪,此前曾在公厕内打出求救电话
  • 医院也成黑监狱:姚晶母亲被困
  • 姚晶母女三人又被打伤她的人非法抓走了
  • 北京被打的姚晶母女三人被困医院
  • 姚晶已被抓回山东老家,在马家楼又被打伤
  • 山东临沂挑拨报复公盟、阻止姚晶上访(视频)
  • 姚晶全家六口到中纪委上访,引起临沂驻京办恐慌(图)
  • 访民薛建辉跳楼传单望当局关注; 受伤女访民姚晶被要求出院
  • 临沂驻京办殴打上访女子姚晶导致脾挫伤
  • 医院已经停止用药:山东临沂女访民姚晶被截访人员打成重伤(续、视频)
  • 山东临沂女访民姚晶被截访人员打成重伤(视频)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。