[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

薄熙来打黑:法院的法官李恒江、邢政为罪犯开脱?
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年10月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    记者:沙隆达、王志馨、刘丽
    
     薄熙来打黑打到法官李恒江,为什么?法院黑就是应该打,那里黑就打那里!黑龙江省大兴安岭地区的呼玛县法院的腐败,没有想到腐败到这样的程度!你薄熙来应该到黑龙江省打黑啊! (博讯 boxun.com)

     当我们知道人民教师连蕾车祸,没有得到法律规定的赔偿以后,万分的气愤,违法的竟然是法院的法官!我们先看过《2009)呼刑初字第28号刑事判决书》,里面有“连森斌和陈立东对赵力通其父亲赵树有赔偿150000.00元的事实均没有提出异议。(第3页)”我们询问连森斌和张佰艳,他们说“法院法官邢政和李恒江,为了给赵立通减轻刑罚,在法庭上反复询问我们这个事情,我们反复回答都是没有这个事情。可是判决书却说我们对这个问题没有异议!这个我们有法庭录音(第150分钟开始)”我们几个律师听到这个法院开庭录音,确实如连森斌说的,他们确实没有承认赵树有给15万元钱。为什么法院的判决书这样无中生有哪?解释只有一个,就是为了给肇事司机赵力通开脱罪责!请问肇事司机给你们法官什么好处了,你们不管连蕾父母的悲惨,不顾法律的事实,捏造莫须有的言论?你们还是人民法院的法官吗?你们的良心那里去了?面对失去独生女父母的无比悲痛,你们就没有子女吗?肇事司机给多少钱啊?
     我们打电话询问连森斌,他哭泣的说:昨天,我知道起诉状已经交到呼玛县法院7天了,应该有结果了。我下午2点多钟给呼玛县法院立案庭打电话,询问《民事起诉书》的立案的情况,一个女法官说“你不是上诉了吗,地区法院打回来了,你等待上诉的情况,我们再研究。”听到这个消息,我也是高兴,我到女儿的卧室里,摸摸女儿的玩具熊,对妻子说“我们孩子死的悲惨啊!肇事司机和车主应该给我们一个合理的赔偿,法律应该给多少就是多少,我们不多要。他们的商业保险就赔偿26万元钱,给我们才16万元钱,他们还赚10万钱。他们这样办是丧尽天良啊,不应该欺骗我们已经失去独生女的悲惨人啊,还逼迫我们签订26万元钱的协议书和收据。还在呼玛县法院还抢我的录音笔证据,还破口大骂我们‘还要死人’,还要打我,还威胁打死我,丢到江里面去!我对他们说‘我女儿都死了,我还怕你们什么啊!’呼玛县法院刑事审判庭的法官不公平合理,我们这个案子事情明摆着,肇事司机没有给我们26万元钱,只是给16万。法院的法官李恒江一次和我也说过‘我们知道你没有得到那么多钱,可是你证据不足啊,人家有证据啊,最高法院规定字据为最高证据,你要讲团结讲和谐啊!’真是信口雌黄,明明知道肇事司机和车主,没有给我们那么多钱,明明知道我们有证人证言,为什么还说协议书和收据合法?还是人民法院的法官吗?我讲和谐就不要赔偿了吗?我讲团结就把肇事司机放了吗?这个官司,我们要打到底,打到地区、省里、北京,都要奉陪到底!女儿冤枉啊!车祸没有得到应该的赔偿,她在天之灵也是不得安宁!”妻子突然说一句话“给钱就行!”我说“对啊,只要他们给钱,我们不说什么了,这些钱是女儿孝敬我们俩的,法律法规就是这样规定的。他们不给钱,还欺负我们,这个不行!判肇事司机判刑,我们只是解恨,对于他们没有什么,只有赔偿是他们最心痛的!”
     同胞们,下面是我们律师的电话号码,有什么情况需要我们请打电话,腐败贪官污吏是我们记者、律师的义不容辞的神圣职责!
    律师电话号码:13596606445,04343233616,13500605799,04512125611,13846578237,13796661652,13613647500。
    呼玛县公安局电话号码:04513515600,o4513513910,13604870052,125933730655,13304570929, 呼玛县人民检察院电话号码:04513519951,04513513703. 呼玛县人民法院电话号码:04513516113,13904570251,
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 重庆市民登整版广告向打黑致敬:感谢薄熙来王立军(图)
  • 薄熙来动手 涉黑涉恶系列案12日开审
  • 传薄熙来十二月末前访问台湾
  • 张清扬:薄熙来批示一百万元救助打黑及国庆安保殉职警察(图)
  • 薄熙来亲自下令拘捕四川异议作家冉云飞
  • 薄熙来家族四代人照片(图)
  • 薄熙来治渝观察(图)
  • 薄熙来出席金钟奖意犹未尽 提议全场观众唱红歌
  • 薄熙来重温毛主席信访工作的指示/林若(图)
  • 薄熙来打贪砸烂了“公检法”
  • 薄熙来打黑又传捷报 在重庆高级法院抓到大黑鱼
  • 小熊:“四中全会”争权战打响:广东力阻凤凰台挺薄熙来
  • 薄熙来俨然成了左派领袖
  • “打黑民警”遭遇 拷问薄熙来和王立军的“打黑”诚意
  • 薄熙来打黑一手硬一手软
  • 习近平与薄熙来的竞争 沉稳蛰伏终出头
  • 中央要派薄熙来同志去新疆?
  • 薄熙来策划太子党合唱团 分明是一次军事政变的彩排
  • 薄熙来重庆打黑用了啥兵法
  • 林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
  • 薄熙来主政的辽宁省坚持惩罚“反腐英雄”周伟
  • 司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升
  • 薄熙来是中世纪残余/刘忠世
  • 野心薄熙来的夸张反腐/金久皓
  • 金久皓:薄熙来深度打黑,中央的压力越来越大?
  • 薄熙来应该当下一任总书记的六大理由
  • 毛泽东能否庇佑胡锦涛薄熙来/张鹤慈
  • 巴克:薄熙来总爱显能斗狠,他能什么?
  • “虚抑革命 ”之三:后法西斯主义已然成型:薄熙来的重庆经验/陆士绅
  • 国庆游行 为何这么多人在寻找薄熙来?
  • 牛刀:要用薄熙来打黑的魄力治理高房价
  • 薄熙来打黑被热捧 应让共产党人羞愧
  • 博讯短评:薄熙来的最后一搏能否成功?
  • 薄熙来何以有如此猛烈行动/苑明
  • 薄熙来为什么邀请邓楠去重庆?/姜维平
  • 薄熙来能干 胡锦涛泛泛
  • 薄熙来能干 胡锦涛泛泛/孙文杰
  • 薄熙来画饼充饥:重庆人平均6,5年能够买房?/姜维平
  • 中共白白 惟薄熙来有才
  • 薄熙来之子薄呱呱来个“大学生创业”?
  • 今日欢呼薄熙来/冼岩


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。