[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

为曾判刑20年的政治犯胡石根弟兄祷告
(博讯北京时间2009年11月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    为曾判刑20年的政治犯胡石根弟兄祷告
     ——祷告•中国(1) (博讯 boxun.com)

    
    2009年11月14日
    
    祷告文:
    
    我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。主啊,在2000年前,你就是这样地教导我们来祷告。我们知道,主耶稣的话是真实的、可信的,主耶稣让我们祷告的内容也是必将会实现的,总有一天,全世界的人都会来尊主的名为圣,都会来接受主耶稣基督,主的国一定会降临在我们人间,主的旨意一定会行在地上,如同行在天上。
    
    多年来,我们的胡石根弟兄,为了使我们中国人民能过上民主、自由、人权的好日子,不怕流血牺牲地从事着“民主、自由、人权”的启蒙工作,并为此曾被判刑20年,在牢里度过了16年多。主啊,你记念胡石根弟兄的善心与善行,使他认识到只有主的道路,才能使我们中国具有真正地“民主、自由、人权”。主啊,你感动了胡石根弟兄,使他立志要一生跟随主,一生效法主,一生走十字架道路。
    
    我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远,阿们。主啊,在2000年前,你同样是这样地教导我们来祷告,使我们不再担忧自己的吃什么、穿什么,一切都在主的掌管之中。主啊,我们就求你坚固胡石根弟兄的信心,使他不再为吃什么、穿什么担忧。是的,他坐牢16年多,出狱后没有工作,没有收入,没有身份证,没有社会救济,朋友救济也极少,一直生活在极度的贫穷之中。为了生活,他曾去做各种工作,可是由于警察的骚扰,任何工作也干不长。主啊,求你伸出大能的手,来给胡石根弟兄开出路,使他不再为吃什么、穿什么担忧,而一心一意地跟主一起走十字架的道路。
    
    主啊,我们也祈求你保守那些因政治、维权、信仰原因而正在坐牢的主内肢体们、朋友们,保守他们的家人。我们就把我们这个小小教会的贾建英姊妹和她还在狱中的丈夫何德普放在你的手里,求你保守他们。何德普在入狱前就时常来参加我们的聚会,为了中国的民主,他被判8年,求你保守他,借着狱中的苦难来使他认识到你在十字架上的真理,来接受主,愿意跟随主,效法主,与主一起走十字架道路。
    
    主啊,我们也祈求你保守我们中国的基督教家庭教会,尤其是保守那些正在受到压制的基督教家庭教会,如山西临汾教会受、北京守望家庭教会、上海万邦宣教教会、范云峰弟兄所带领的基督教团队等等,使他们能借着眼前的苦难,来更好地认识主耶稣在十字架上的真理,来勇敢地与主一起走十字架道路,来像耶稣那样地去爱人,爱一切的人。
    
    祷告人:
    
    北京基督教家庭教会圣爱团契
    
    徐永海:1995年因书写《北京基督教圣爱团契》一文和在《汲取血的教训 推动民主与法治进程——“六•四”六周年呼吁书》签名被劳动教养2年。2003年因《我所了解的辽宁鞍山市李宝芝“邪教”一案的事实与经过》、《我所了解的浙江主内弟兄姊妹被迫的情况》、《在北京远郊的山区传辅音被警察盘查的经过》三篇真实介绍鞍山、萧山等教案的文章被判有期徒刑2年。1989年12月25日受洗。住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,电子邮件:[email protected]
    
    杨靖:1978年开始投身中国民主人权事业,参与过1979年西单“民主墙”运动,创建过民间刊物,为此于1981年——1989年入狱8年。2001年8月受洗(由中国著名的基督教家庭教会牧师袁相忱施洗)。住北京市朝阳区常营50号院5-5-403,邮政编码:100024,电话:86-10-65752280(宅),86955745(小灵通),电子邮件:[email protected]
    
    贾建英:丈夫何德普因投身中国民主人权事业(参与组建中国民主党)于2002年被有期徒刑8年,目前丈夫仍在狱中。贾建英2008年受洗。
    
    胡石根:1989年作为北京年轻的大学老师积极参与了“八九•六四”。1992年,因纪念六四,参与组建中国自由民主党、中国自由工会、中华进步同盟被判刑20年。电话:13681546847。
    
    高洪明:1994年因纪念“六四”被劳动教养2年,1999年因参与组建中国民主党被判有期徒刑8年。电话:1352227658。
    
    王玲:2007年因上访维权被劳动教养1年3个月,电话:86952304(小灵通)。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡石根建国大典前被迫到远郊旅游
  • 一只名叫胡石根的皮球
  • 胡石根向海内外朋友致谢
  • 组建自由民主党的胡石根出狱,暫住北京/RFA
  • 著名民运领袖胡石根出狱
  • 胡石根今天出狱
  • 快讯:热烈欢迎胡石根先生明天出狱! 高洪明
  • 曾被判刑20年政治犯胡石根致奥巴马总统的一封公开信
  • 胡石根:是的,我们能做到!——致奥巴马总统的一封公开信
  • 胡石根:谢长发,我们记住这一天
  • 仍呆在黑牢的胡石根/老戚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。