[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南武冈市常务副市长杨宽生 凌晨坠楼身亡(图)
(博讯北京时间2009年11月27日 转载)
    
    
湖南武冈市常务副市长杨宽生 凌晨坠楼身亡

     记者从湖南省武冈市政府有关部门了解到,11月26日早上,该市人民政府常务副市长杨宽生被发现在家中死亡,经调查发现,杨宽生具体死亡时间为11月25日晚上,对于死亡原因究竟为自杀还是他杀,现在还正在调查中。
    
     邵阳市公安局一位姓李的局长向新湘报记者证实了武冈市常务副市长家中身亡一事,对于死亡原因,张局长称案件正在调查中,不愿意透露详情。
    
     记者从湖南省武冈市人民武装部工作人员处了解到,该市人民政府常务副市长杨宽生具体死亡时间为11月26日凌晨4点左右,当时杨正在其武装部的家中休息。
    
     “我当时正在睡觉,突然听到一声高空坠落的声音,”武冈市人民武装部宿舍楼一名姓朱的群众告诉记者,她和杨宽生住在同一栋楼,11月26日凌晨4点左右,当他起来查看情况的时候,发现杨宽生从其所住的四楼坠落,有群众认出了杨宽生的身份,并拨打了120和杨宽生秘书的电话。
    
     该群众走进杨宽生四楼的家查看时,杨的房间大门洞开,地上布满血迹。从杨宽生的秘书处了解到,杨宽生11月25日下午才从邵阳市赶回武冈,当时表现并无异常。
    
     杨宽生今年40多岁,系湖南省邵阳市绥宁县人,杨宽生生前为武冈市委常委、常务副市长,协助处理市人民政府日常事务,分管政府办、应急管理、审计、物价、财政、人事等工作。据武冈市政府工作人员反应,杨生前为人厚实,工作也很称职。 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖南武冈市近百名儿童检出血铅超标(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。