[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武冈市市委常委、副市长杨宽生被杀,却说自杀(图)
(博讯北京时间2009年12月01日 转载)
    
武冈市市委常委、副市长杨宽生被杀,却说自杀

    网上消息:11月26日凌晨6点,杨市长被发现死于其居住的武冈市武装部职工宿舍楼外的地面上。
    在解剖现场的田医生介绍说,现场解剖发现,死者左手腕被多刀砍致3分之2断裂,后脑勺有一刀伤,颈部有4刀伤痕,眼网膜下腔出血,两肩有淤血和手指压痕伤,两腰部和臀部淤血严重,左胸肋骨三根断裂,左肺有挫伤,少量出血。
    田医生分析说,这肯定是他杀,系长时间慢性失血死亡。他认为,凶手应是多人,先把杨市长控制住,使其失去抵抗力,然后刀割使其慢性失血,最后从3楼扔下来致死,手段极为残忍。
    死者之姐夫吕开化说,杨市长住三楼,在其室内发现到处有血迹,有一带血迹的的菜刀,一带血迹的水果刀。据死者之妻刘月红说,杨市长25日还在邵阳市开会,因有两人在武冈等他,当晚又赶回武冈。晚上9:20许,她在电话中听杨市长说了有人要害他,旋即又说不要紧,她认为杨当时已经被人控制了,后面那句“不要紧”是言不由衷,遗书也是被迫写的。她还说其夫生前曾与她说过他与武冈市一两个领导有矛盾,杨市长死于政治谋杀,尤其死于戒备森严的武装部里,更是疑上加疑。
    某武冈市政府人士说,杨市长工作能力很强,口碑很好,在不久前的民意测验中还获得地一名,其业绩为某些同僚所不容,其死难免与官场斗争有关。
    罗茜电话:13467782418 田医生电话:13908428642 吕开化:13975931917 :刘月红:13873958146
    家属现在正准备游行抗议
    
    据唐荆陵律师传言:湖南省武冈市市委常委、常务副市长杨宽生被凶杀身亡。据杨妻刘月红说,杨25日在邵阳市开会,当晚赶回武冈。晚上9:20许,她在电话中听杨说有人要害他,旋即又说不要紧,她还说其夫生前曾与她说过他与武冈市一两个领导有矛盾,杨死于戒备森严的武装部里,更是疑上加疑。
    
    武冈市政府某人士说杨宽生市长工作能力很强,口碑很好,在不久前的民意测验中还获得第一名,其业绩为某些同僚所不容,其死难免与官场斗争有关。另据传,杨的家属现在正准备游行抗议。(消息来源:唐荆陵)杨宽生妻子刘月红电话号码:13873958146
    
    博讯记者拨打家属和医生电话,无人接听。
    官方报道一致称“自杀”。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖北武冈副市长被官方确认为自杀 家属拒绝签尸检报告
  • 湖南省通报:武冈副市长杨宽生系精神抑郁自杀身亡
  • 武冈副市长凌晨坠楼身亡续 (图)
  • 湖南武冈副市长家中身亡 医生称"很可能是他杀"(图)
  • 湖南武冈副市长杨宽生被杀 手段极为残忍 (图)
  • 湖南武冈市常务副市长杨宽生 凌晨坠楼身亡(图)
  • 传湖南省武冈市委常委、常务副市长被杀身亡
  • 湖南武冈又有一镇污染 1354人血铅疑似超标 (图)
  • 湖南武冈千余儿童血铅疑似超标
  • 湖南武冈文坪镇一家锰矿厂也出现铅污染事件
  • 湖南武冈市近百名儿童检出血铅超标(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。