[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郑大靖被关黑监狱 其子面临失学(图)
(博讯北京时间2009年12月07日 转载)
    被关黑监狱的郑大靖
    
    
    
    被关黑监狱的郑大靖
    
    
    (维权网义工何莲报道)湖北维权人士郑大靖于2009年12月4日被关押在湖北十堰市驻京办后,到目前还未被释放。今天下午14点左右,郑大靖的妻子曹祥珍和儿子郑志楠及郑的朋友刘先生来到关押郑大靖的地方——北京市西三环三路居附近的思源宾馆即湖北省十堰市驻京办事处,要求驻京办放人,但是遭到驻京办工作人员的拒绝。
    
    来到驻京办后,郑志楠将黑监狱铁门上的塑料布扯掉,和父亲通了话,得知父亲已经在今天绝食抗议,很是愤怒,和驻京办工作人员吵了起来,但是驻京办工作人员称他们是奉了上级命令,只负责看管,不负责放人。
    
    曹祥珍拨打110报警,20分钟后,两位警察(其中一位警号为014336)开着车号为京A6557的警车到来。随后,警察对曹祥珍进行了例行登记,并了解了事情的原因。之后,让曹等十堰市驻京办主任的到来。但是驻京办主任到来后,警察称他们管不了一级政府的事情,他们希望曹向当地反映。
    
    下午15点30分左右,曹祥珍和刘先生离开,郑志楠坚决不离开,声称自己要陪父亲一起关押在黑监狱。因为父亲被非法关押,不能再去挣钱,他也没有了经济来源,连吃早点的钱都没有了,所以要父亲出来才会再去上学。
    
    据悉,这个黑监狱现在还关押着两名女访民,目前还不知道她们的具体情况。
    
    被关黑监狱的郑大靖


    
    被关黑监狱的郑大靖


    
    被关黑监狱的郑大靖

(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。