[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

朱德嫡孙朱和平被中央军委荣记三等功 (图)
(博讯北京时间2010年1月14日 转载)
     2006年12月朱和平
    
朱德嫡孙朱和平被中央军委荣记三等功

      中国共产党新闻网北京1月14日电 据《人民日报》报道,中华人民共和国中央军事委员会主席胡锦涛日前签署通令,给8个单位、14名个人记功。朱德元帅嫡孙、空军指挥学院副院长朱和平荣记三等功。
    
    中央军委主席胡锦涛签署通令
    给8个单位14名个人记功
    
      中华人民共和国中央军事委员会主席胡锦涛日前签署通令,给8个单位、14名个人记功。
    
      给在完成重大任务中做出突出贡献的77160部队、77625部队分别记一等功。
    
      给在单位建设中取得显著成绩的第二炮兵工程学院二系发射工程教研室、96421部队分别记一等功。
    
      给在完成重大科学试验任务中取得显著成绩的63601部队、63788部队分别记一等功,给63919部队记二等功;给92941部队高级工程师张先龙、63999部队三室研究员何伟平、63919部队七室研究员李潭秋分别记一等功。
    
      给在科学技术研究中取得显著成绩的62025部队记二等功;给95899部队某研究所所长费爱国、第四军医大学校长樊代明、国防科学技术大学光电科学与工程学院院长刘泽金分别记一等功,给第二军医大学第一附属医院烧伤外科主任夏照帆、解放军总医院外科临床部耳鼻咽喉头颈外科主任韩东一、91053部队高级工程师李京武、国防科学技术大学机电工程与自动化学院教授温熙森分别记二等功,给北京军区总医院普通外科主任医师李世拥、海军航空工程学院兵器科学与技术系主任谢晓方、空军指挥学院副院长朱和平、装备指挥技术学院装备指挥系教授陈庆华分别记三等功。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 朱和平的办公室大且整洁
  • 广州日报:专访朱德元帅之孙朱和平
  • 古巴为何没有腐败/朱和平
  • 国庆阅兵应增加老兵方队/朱和平


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。