[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏无锡一化工企业发生氯化氢泄露 无人员伤亡
(博讯北京时间2010年1月14日 转载)
    
    今天中午13时10分,无锡市119指挥中心接到报警,称位于无锡市惠山区玉祁镇玉东村玉东大桥下面一家化工企业一化学罐体发生泄漏,惠育路消防中队和玉祁专职消防队接警后,迅速调派5辆消防车27名消防官兵前往处置。
     (博讯 boxun.com)

    消防队员到达现场后,发现一化学罐体发生倒塌,内部几百升氯化氢泄漏,厂区几百米内即可闻到。消防队员立即用水枪进行稀释,并协助厂区人员拿来2台强力风扇对泄漏点的气体进行疏散。
    
    随后,厂区内专业人员佩戴空气呼吸器穿戴轻型防化服,对泄漏罐体进行堵漏。由于抢救及时,此次事故没有造成人员伤亡。
    
    据悉,目前事故原因仍在进一步调查之中。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。