[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

电影局副局长回应《阿凡达》被提前撤片传言
(博讯北京时间2010年1月20日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     由国家广电总局支持,中国电影家协会和国家电影艺术研究中心举办的“电影《阿凡达》启示与思考座谈会”,于1月19日在京举行。国家广电总局电影局副局长张宏森对话新浪娱乐时表示,并没有任何迹象表明23日《阿凡达》会被强制下片。 (博讯 boxun.com)

    
    传《阿凡达》2D版23日要强制撤片
    
    张宏森强调,没有强制措施让《阿凡达》撤片。不过他也强调,由于2D版本的《阿凡达》票房并不高,造成了“3D版《阿凡达》买不到票、2D版《阿凡达》不饱和”的现象,所以2D版本下片也是正常的。他还表示:“《阿凡达》3D和IMAX版本不会动。”
    
    电影局局长童刚透露,《阿凡达》2D版本的票房收入只占到了整体票房的三分之一。
    
    也有消息称,《阿凡达》提前撤片是因为《孔子》的上映,张宏森也表示这属于谣言,“也许是因为《孔子》那个时候恰好上映的缘故吧,孔子又没有3D的,应该不冲突。”
    
    另有报道,世界贸易组织要求中国放开电影进口政策,扩宽引进国外电影的渠道。对此张宏森强调,“相关部门正在进行交涉,并没有最终确定。我没有参加这个会,所以具体的情况还不知道。”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国决定23日起停止放映《阿凡达》
  • 国人争看《阿凡达》 超级狂热搞出无数洋相
  • 谷歌中国集体看《阿凡达》:很可能明天就不用上班了
  • 广州真实版“阿凡达” 十数人楼台顶讨说法 (图)
  • 从影评“阿凡达”想到的/沈源
  • 《阿凡达》不如《十月围城》/冼岩
  • 房地产商和城管执法者更需要看《阿凡达》
  • 《阿凡达》的软实力/西风独自凉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。