[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

原绵阳市委书记谭力 当上海南省副省长 (图)
(博讯北京时间2010年1月21日 转载)
    
    来源:中评网
     1月21日上午,海南省四届人大常委会第十三次会议闭幕,会上表决决定任命谭力为海南省人民政府副省长,表决决定任命林荣为海南省第二中级人民法院院长,表决决定任命高海燕为海南省人民检察院第一分院检察长。
    
    在颁发任命书仪式上,海南省委书记、省人大常委会主任卫留成为谭力、林荣、高海燕颁发任命书并合影。
    
    
    大会希望被任命干部以“三个代表”重要思想为指导,全民贯彻落实科学发展观,珍惜党和人民赋予的权力,摆正位置,扎实做事,清白做官,公正司法,廉洁奉公,自觉接受监督,不负人民重托,在各自的工作岗位上做出更大的贡献。
    
    谭力被任命为海南省人民政府副省长后,发言时间只有5分钟,在发言中主要说了6个字:“信任、重任、责任”。
    
    谭力表示,来海南工作快1年,海南深深的吸引了他,他为自己成为一个海南人,能够参与到建设国际旅游岛的失业中感到荣幸。他说,任命他为海南省人民政府副省长是省人大常委会对组织的信任,也是对他的信任,他表示有信心做好本职工作,尽职尽责,坦诚做事,不负重托,不辱使命,务实取得工作成效。
    
    谭力说,当前海南国际旅游岛上升为国家战略,发展建设国际旅游岛的重任落在各级领导同志的肩上,在这一背景下兼任副省长,双重职能的责任对他来说是一个重任,他有信心处理好双重职能的关系。
    
    “在我看来,这项任命不是荣誉,也不是提拔,而是一份责任,是一份必须履行的责任,干好是本职,懈怠是失职,干不好就是不称职!”谭力表示,他必须全力以赴,把自己的职责尽到位,把承担的任务落实好,在省委、省政府的领导下,自觉接受监督,不负希望,履行好自己担负的双重责任。
    
原绵阳市委书记谭力 当上海南省副省长

    谭力简历:
    
    谭力,男,1955年10月生,汉族,重庆市人,大学学历,教授,1972年2月参加工作,1987年6月加入中国共产党。
    
    1972.02--1973.08四川省长宁县桃坪公社兴龙一队知青
    
    1973.08--1975.07四川省高县师范学校学习
    
    1975.07--1979.09四川省长宁县桃坪公社大桥小学、县文教局、县委宣传部工作
    
    1979.09--1983.07重庆师范学院政史系政史专业学习
    
    1983.07--1985.06四川省宜宾地区教育局工作
    
    1985.06--1995.09四川省委第二党校行政管理学教研室教师、副主任、主任(其间:1992.12评聘为教授;1993.04--1995.09挂职任郫县县委副书记)
    
    1995.09--1996.07四川省郫县县委书记
    
    1996.07--1997.08四川省郫县县委书记、代县长、县长
    
    1997.08--1997.10四川省成都市市长助理、郫县县委书记、县长
    
    1997.10--1998.05四川省成都市市长助理、郫县县委书记
    
    1998.05--1998.06四川省成都市市长助理
    
    1998.06--1998.10四川省成都市委宣传部部长
    
    1998.10--2001.03四川省成都市委常委、宣传部部长
    
    2001.03--2004.01四川省广安市委书记
    
    2004.01--2004.12四川省广安市委书记、市人大常委会主任
    
    2004.12--2009.03四川省绵阳市委书记
    
    2009.03--海南省委常委、省委宣传部部长
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。