[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国家体育总局局长:今年推动修订《体育法》
(博讯北京时间2010年1月26日 转载)
    国家体育总局局长刘鹏26日表示,国家体育总局今年将推动《体育法》的修订工作。
    
     刘鹏在2010年全国体育局长会议上讲话表示,《体育法》自1995年颁布实施以来,为指导和推动体育事业发展提供了法律保障。但是,面对体育改革发展中出现的新形势、新问题,社会各界特别是全国体育界对修订《体育法》的呼声很高,也引起了体育界和法律界人士的热烈讨论。 (博讯 boxun.com)

    
    他说:“为了做好《体育法》的修改工作,体育总局相关部门前期已经做了很多基础性的工作,为《体育法》的修改奠定了良好的基础,积累了丰富的经验。2009年,体育总局就《体育法》的修改专门向国务院进行了报告。今年,我们要积极与国务院法制办等部门沟通,推动这项工作的开展。” (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 国家体育总局下达封口令 刘翔封训拒绝所有采访
  • 乔新生:应解散中国的国家体育总局


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。