[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆友人探望生病的陈杨,劳教所拒绝会见
(博讯北京时间2010年2月02日 转载)
    (维权网信息员吕霞报道)2010年2月2日一大早,重庆的几个朋友便按照先前的预约聚到一起,由重庆知名的维权人士穆家峪先生开车,到涪陵去探望因09年要穿白衣点烛光悼念64遇难者而入狱的陈杨。
    
     得知陈杨在狱中生病,他们在提前一个月就开始预约,今天前去探望陈杨的还有:重庆知名维权人士钟声牛先生、曾经在重庆解放碑征集抵制日货签名的云海(后因征集签名被警方询问)、网名为不确定(即杨大姐)的网友、青年维权人士张仁宁,另外据悉,陈杨在重庆的另外一个不愿意透露姓名的朋友今天也到涪陵劳教所去探望陈杨。 (博讯 boxun.com)

    
    到达劳教所后,重庆涪陵劳动教养戒毒所均以非直系亲属不得探视为由拒绝了他们的会见,穆家峪先生从劳教所的管理科跑到政治处,然后又到政委办公室交涉均被拒绝,据现在新上任的周姓政委说:以前的杨政委已经被调离了涪陵,具体调离的原因不详。
    
    不得已,穆家峪、钟声牛一行人只得跑到会见大厅,为陈杨捐赠了自己的一点心意,穆家峪先生特别强调了重庆另外一个不愿意透露姓名的朋友也给陈杨带去了问候,并让他转交给陈杨300块人民币,他们希望涪陵劳教戒毒所能够善待病中的陈杨,并祝他能够早日康复。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈杨狱中旧病未去又添新病
  • 陈杨狱中病魔缠身,称保外就医无望
  • 陈杨经过了4个半月135天牢狱,终于迎来了开庭审理
  • 法庭不准当事人陈杨出庭
  • 张清扬:重庆维权人士陈杨上诉案开庭(图)
  • 维权青年陈杨在狱中被打 其家人无钱聘请律师
  • 陈杨父亲因交不起律师费欲放弃替陈杨申诉
  • 重庆人和转运中心不许探视陈杨
  • 零宪章签署人陈杨未经司法判决劳教一年(后续详细消息)
  • 《零八宪章》签署人陈杨被处劳教一年
  • 维权人士陈杨仍被拘押 呼吁各界声援放人
  • 《零八宪章》签署人、维权人士陈杨被刑事拘留
  • 陈杨被劳教的背后/贵州 紫电
  • 王译:维权英雄、爱心义工陈杨轶事
  • 维权英雄、爱心义工陈杨轶事/王译


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。