[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

访民春晚遭清算,京辽警察欲抓刘纯宝
(博讯北京时间2010年2月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
 警察撤走刘纯宝从屋内出来    
    
    2010年访民春节演唱会视频播出后,引起北京当局 很大震动 ,昨天下午北京警方以检查安全取暖为名。在寿宝庄 访民春节演唱会的地方,找到刘纯宝并对在座的访民进行逐一登记。今天(9日)上午,北京,辽宁警察开始对 刘纯宝住处监控。下午在刘纯宝住处外狭小的 马路上停六辆满载警察的辽宁,北京二地警车。他们把 刘纯宝住处围个水泄不通。 刘纯宝关住大门,不许没有手续警察进入私人领地,双方僵持数小时。下午3时,在辽宁警察要强行破门威胁情况下,刘纯宝持菜刀回敬;“如没有逮捕证和法律手续,私闯民宅 他将行使公民正当的自卫权”这样又僵持1小时。下午4时半,没有手续在北京抓惯了访民的辽宁警方,今天遇到刘纯宝这样据理力争的刘纯宝。不得不开始撤退。刘纯宝照片是警察撤出后10分钟拍照的 。刘纯宝本人谈今天经过视频正在传送中 。估计,辽宁警方回去办手续,很快卷土重来。   
    
    合影是;问讯赶来看望刘纯宝的湖北访民,郑大绩,徐崇阳,湖南访民黄光玉春(女,春晚演出者),辽宁访民姜家文(春晚演出者)
       
    警察撤走刘纯宝从屋内出来

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/2/10) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。