[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

秦刚:伊核问题依然存在外交空间
(博讯北京时间2010年3月02日 转载)
    
    来源:新华网
     (博讯 boxun.com)

    外交部发言人秦刚2日表示,伊朗核问题依然存在外交空间,有关各方应加大外交努力。
    
    秦刚在例行记者会上说,中方在伊朗核问题上的立场一贯和明确。我们坚决主张维护国际核不扩散体系,主张维护中东和海湾地区的和平与稳定。正是本着这样的出发点,我们主张呼吁通过外交手段妥善解决伊朗核问题。
    
    秦刚说,我们认为现在外交努力还没有穷尽,有关各方应该加大外交努力,维持并推动对话谈判的进程,找到妥善解决伊朗核问题的办法。中方愿意和有关各方继续保持沟通和协调。
    
    国际原子能机构于1日在奥地利维也纳举行为期4天的会议,讨论伊朗核问题。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中方始终认为外交谈判是解决伊核问题的最佳途径
  • 默克尔在美做历史性演讲:对伊核问题“零容忍”(图)
  • 中国在朝核与伊核问题上应有的思路/邱震海


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。