[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

空军大校飞行员妻子徐桂如上访五年无果,生活困难
(博讯北京时间2010年3月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    早前在博讯发文,投诉住房在不知情的情况下,遭福信拆迁有限责任公司强拆的空军大校飞行员妻子徐桂如告诉博讯,自己曾三番四次要求回迁,并愿意补贴回迁房屋的价钱,但开发商不知因何理由,坚决不答应徐桂如的要求。
     (博讯 boxun.com)

    ‘当初地产商只愿给我三十三万做为补偿,没有其他选择;我觉得不合理就未签字。之后他们就放着我不管了!’ 徐桂如说。
    
    徐桂如还向博讯表示,房子被拆后,她与儿子寄宿的地方都是自己付钱租下的,而且她从未获取开发商应赔偿的租房费及生活费,以致目前的生活非常困难。
    
    徐桂如解释说,‘我丈夫现在在沈阳军区当参谋方面的主任,一直住在部队里,加上他怕影响他的工作,所以不管这事,也不让我把事情说出来。’ (博讯记者:韩洁) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 大校飞行员徐桂如:家被强拆后妻儿无家可归多年


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。