[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉访民邹桂兰被忽悠,回地方暴“晒”半个月(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年3月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
被骗走前。邹桂兰在南站

    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    武汉访民邹桂兰3月9日听信武汉地方政府有关部门的承诺。跟随专程来京的武汉区政府和江汉大学保卫科一行五人返回武汉。
    
    
    临近二会,原来负责邹桂兰上访的官员通过各种渠道获得邹桂兰北京电话,一改过去千求万唤不搭理的派头。长途电话紧追不舍。语言之卑谦,态度之诚恳,拍着自己胸脯山响的起誓;邹大姐;这次你的问题下决心圆满解决。当时焦虑何止是为解决?邹大姐简直就是他们的父母官。其诚意不可谓不真诚,感动的邹大姐一塌糊涂。
    
    邹桂兰为能在北京二会期间见到人大代表,春节前来北京。在北京的一个多月中尝尽了人间的酸甜苦辣。
    
    回到武汉相关部门还信誓旦旦,3月14日到19日前一定坐在一起商谈解决。邹桂兰开始打电话询问。第一天还接电话;让邹桂兰等等,第二天再打电话就是泥牛入海无消息了,这样足足把邹桂兰暴“晒”半个月,又玩起千求万唤不搭理的派头。这样无赖公务员在世界上其他地方能找到吗?也难怪外人骂中国是没有诚信的国度。
    
    起誓当白玩,撒谎不带脸红的武汉地方截访的就欠揍。3月3日武汉5名男性截访人员把该市女访民马秀云在北京南站北出口拦住。马秀云不从,拼命挣扎,一名男截访的从马后面死死抱住马的胸脯。马秀云大声呼救。上百访民闻讯赶来。眼前武汉截访的氓,无耻行为,激怒了访民和过路北京市民。他们对强悍男性肆意凌辱弱小女性,出自本能见义勇为打跑了5位武汉男流氓。据说这5为男流氓回武汉后,都装死般的住进医院。中国事情坏就坏在;武汉截访的那帮人,挂着政府干部头衔。做的是地道流氓,无赖事情的人。 (博讯记者:昕昕) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吉林女访民许凤茹、武汉邹桂兰、李学琴、魏秀芝三八节谈上访(视频)(图)
  • 虎年第一天武汉访民邹桂兰在北京的呼声(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。