[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

赵薇方称不认识王益:参加的只是单纯的商业活动(图)
(博讯北京时间2010年3月30日 转载)
    
    来源:中国新闻网
    
    赵薇方称不认识王益:参加的只是单纯的商业活动
    2008年3月12日,在北京金融街购物中心广场,著名影视明星赵薇为一瘦身产品做形象代言人,此番代言赵薇坦言,在瘦身后不仅增强了自己的自信而且特别想做一名奥运火炬手。
    
    
    赵薇方称不认识王益:参加的只是单纯的商业活动


    主持人刘芳菲
    
    中新网3月30日电 知名女星赵薇被指卷入国家开发银行原副行长王益涉嫌受贿一案,她经纪人今日对外回应,根本不认识王益,当初参加的只是一个简单、单纯的商业活动。
    
    今天出版的北京晚报报道,今天上午,国家开发银行原副行长王益在北京市一中院出庭受审,检方指控其受贿1190多万元。令人震惊的是,王益涉嫌犯罪一案,有两个著名女明星牵涉其中。
    
    在检方举证时,香港商人李涛通过录像作证。李涛在证言中说,他在深圳开过一家百货公司,公司开业典礼时,王益前来出席,并带来女明星赵薇(音),典礼结束后,李涛给了赵30万元的出场费。
    
    赵薇经纪人陈蓉今天对媒体回应说,根本不认识王益和李涛,“赵薇当初参加的只是一个简单、单纯的商业活动,跟商业演出是一样的性质,而且是一个公关公司邀请他们参加的。”
    
    陈蓉强调不愿意被卷入这种事。
    
    此外,著名主持人刘芳菲(音)也被卷入王益案,据李涛表示,刘芳菲在北京买了一套房,月供上万元。于是,王益让李涛给了刘200万元,用于偿还房贷。后来王益事发被调查时,他让刘把200万元还给李涛,并让刘给了李涛4万元利息。此外,王益带孩子到美国拉斯韦加斯过年时,李涛给王益孩子的压岁钱就是1万美元。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 国家开发银行原副行长王益受审 牵出赵薇刘芳菲(图)
  • 冈村宁次手握军刀,向赵薇行注目礼:赵薇,你自己往下想吧!
  • 传赵薇将要单飞当老板(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。