[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

同江市公安局副局长枪杀案内幕
(博讯北京时间2010年4月02日 来稿)
    黑龙江佳木斯警方昨日证实,同江市公安局副局长孙巍3月28日晚7时30分许被发现在自家车内遭枪杀。当地人士透露,孙巍家住同江农业银行家属区,遇害时被枪杀在自家车内,周边有居民曾听到枪声。据悉,孙巍曾任同江市公安局副局长,主抓刑侦,近期升任同江市公安局政委。另据佳木斯市公安局宣传科负责人介绍,此案由省公安厅和同江市公安局组成的联合办案组负责调查,是否破案及详细情况尚未收到省公安厅的相关材料。
    
     内幕消息集锦: (博讯 boxun.com)

    
    1 案发当日晚间,上级公安厅【既:佳木斯公安局】便派遣最少30人的专案组来到同江,把同江市公安局的有关内部联系人员“控制”起来详加查问。当晚九点便锁定嫌疑人目标。
    
    2 本案件现在已经基本告破,主谋是刘祥军。
    
    3 据称案发时,案发现场附近的老百姓都听到了枪声。而谣言中有两个目击场面:一是一个年轻的女士看到了作案过程;另一是说有两个人同时看到了作案过程。还有一种说法是犯罪现场安有摄像头,整个过程都被监控了下来。
    
    4 作案动机,现传言乃是由于两人个人恩怨报复,实际原因是由于黑龙江同江公安副局长孙巍伙同开发商对刘祥军家属(他的舅舅或者叔叔,不详)进行了强制拆迁,导致他的亲属受重伤,现在刘祥军家属已经得到警告,对强制拆迁一事不得外传,对外不能承认
    
    5 地区有关办公室已经得到通知,对于强制拆迁一事封口,对外一律说个人恩怨报复,甚至家属连承认其有舅舅或者叔叔的亲属都不允许 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 台湾29名游客在黑龙江省同江市遇车祸 1人死亡


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。