[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黄帝陵整修获825万捐赠 华能集团成庚寅年主祭人(图)
(博讯北京时间2010年4月04日 转载)
    
    
黄帝陵整修获825万捐赠 华能集团成庚寅年主祭人

    
     西部网讯 记者从今天(3月30日)召开的庚寅(2010)年“年度主祭人”中国华能集团公司暨社会助建黄帝陵工程情况公告会上了解到,庚寅年清明公祭轩辕黄帝典礼“年度主祭人”,将由中国华能集团公司担任。
    
     由陕西省公祭黄帝陵工作委员会、黄帝陵基金会召开的庚寅(2010)年“年度主祭人”中国华能集团公司暨社会助建黄帝陵工程情况公告会在西安举行。省人大常委会副主任李晓东、省政协副主席周一波、黄帝陵基金会理事长孙天义、省政府副秘书长周玉明等出席会议。
    
     大会宣布,中国华能集团公司当选为庚寅年清明公祭轩辕黄帝典礼“年度主祭人”。中国华能集团公司是世界500强企业,由国家授权投资的机构和国家控股公司的试点,目前共拥有境内外全资、控股电厂154座,装机容量10438万千瓦,总资产5964亿元。
    
     会上,黄帝陵共接收了社会各界的捐资共计825万元。其中,中国华能集团公司捐资500万元;中共榆林市委榆林市人民政府、中国石油天然气集团公司各捐资100万元,此外,陕西省第七建筑工程公司、陕西华山路桥工程有限公司、陕西福磊装饰设计工程有限公司、陕西设备安装工程公司第三分公司、陕西省机械施工公司、陕西建华会计师事务所有限责任公司、台湾太平洋文化基金会、北京富盛星公司都向黄帝陵进行了捐资,这些资金将用于整修黄帝陵。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 庚寅年清明公祭黄帝典礼 4月5日在黄帝陵举行
  • 黄帝陵前柏森森/徐怀谦


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。