[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南通近百户村民集体起诉房管局(图)
(博讯北京时间2010年4月11日 转载)
    (维权网信息员张宁宁报道)2010年4月9日,南通市港闸区花墙村96户拆迁户联名向南通市崇川区人民法院提起行政诉讼,请求法院依法撤销被告2010年4月2日发布的《南通市城市房屋拆迁公告》;依法撤销被告颁发的《通拆许字(2010)第007号拆迁许可证》。
    
    花墙村村民打出“向扬州学习,我的房屋我做主”的横幅。他们认为,政府拆迁应当听取村民的意见,但政府暗箱操作,信息不公开;村民曾因故土难舍,要求回迁,多次上访、下跪都无济于事,政府部门对此无动于衷,于是,寻求司法救济途径,向法院起诉。鉴于该法院对当事人提交的起诉材料,不开收据,就利用特快邮件向法院递交起诉状,以便留下递交起诉状的证据。
    
    村民们说,如果法院不立案,他们将向政法委、人大、上级法院申诉,直至国家最高权力机关。
    
    南通近百户村民集体起诉房管局
    南通近百户村民集体起诉房管局


    南通近百户村民集体起诉房管局


    南通近百户村民集体起诉房管局

(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。