[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

大旱系列6:云南楚雄南华县——松鼠饿的啃食树皮(视频)(图)
请看博讯热点:2010大旱

(博讯北京时间2010年4月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    3月底到4月初,北京网友去云南灾区,帮助灾民找水源,以及提供其它帮助。期间拍摄了这些镜头。
    本次视频是关于云南楚雄市南华县三层楼村的灾情,其中当地人对干旱的成因的理解,以及松鼠因干旱,开始啃食树皮。
    
    大旱系列6:云南楚雄南华县——松鼠饿的啃食树皮(视频)
    大旱系列6:云南楚雄南华县——松鼠饿的啃食树皮(视频)


    大旱系列6:云南楚雄南华县——松鼠饿的啃食树皮(视频)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 大旱系列5:云南文山州砚山县城子山2村民取水中毒死亡(视频)(图)
  • 大旱系列4:大山自燃、农田绝收、官员度假村的游泳池(视频)(图)
  • 大旱系列3:云南文山州丘北县(视频)(图)
  • 大旱系列2:云南保山村民这样取水(视频)
  • 大旱系列1:云南南华县


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。