[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

快讯:上海维权人士陈建芳被劳教
(博讯北京时间2010年4月13日 转载)
    (维权网信息员穆仔报道)维权网刚刚获悉:上海维权人士陈建芳被劳教一年零三个月。昨天其亲属接到电话通知,还没有收到劳教教养决定书,因此以什么理由劳教尚不清楚。
    
     随着上海世博会的日益临近,地方上以维稳为借口,加剧了对上访维权人士的打压。据不完全统计,仅春节以来,上海地方政府就对维权人士童国菁、毛恒凤等5人进行劳教处罚,对沈佩兰等多人实施拘留处罚,更有绝大部分的上访者因为世博会的临近而被监控和软禁。 (博讯 boxun.com)

    
    上海政府如此大规模地打压维权人士,令一些关注中国人权状况的热心人士倍感忧虑。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。