[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

宁波开发投资集团董事长坠楼亡身家上百亿
(博讯北京时间2010年5月06日 转载)
    来源:新华网   
    
     5月4日,浙江省市公安局海曙分局对外通报,5月4日7时33分,该市天宁大厦5楼发现一具尸体。经查死者名叫贺松青,男,61岁,生前系该市一企业负责人,系从大厦20楼坠下。 (博讯 boxun.com)

    
      记者经多方了解,死者很有可能为宁波市骨干国企之一——宁波开发投资集团有限公司的董事长贺松青。
    
      在今天晚些时候,网上已有帖子称跳楼死者为宁波开发投资集团公司董事长贺松青,目前该帖已被删除。
    
      记者随后浏览了宁波开发投资集团有限公司的网站,在其“领导班子”一栏中发现该公司董事长、党委书记名叫贺松青,而公司办公地点也是在天宁大厦。
    
      根据网站资料显示,宁波开发投资集团有限公司是“政府授权经营国有资产的国有独资有限责任公司,是宁波市主要骨干企业之一。截止2009年底,开投集团已拥有净资产54亿元,总资产133.3亿元。”作为宁波市政府出资设立的投资主体和资本运管机构,开投集团履行经营国有资产和国有股权,进行对外融资、投资及管理。集团所属的主要控股企业有宁波甬兴化工投资有限公司、浙甬钢铁投资(宁波)有限公司、宁波大桥有限公司等20余家,主要参股企业有中国大地财产保险股份有限公司、宁波银行等20余家。
    
      本网记者随后赶赴事发现场,天宁大厦王姓保安表示,死者系宁波开发投资集团有限公司董事长贺松青。据其透露,贺松青于 2009年底到退休年龄,相关手续已陆续办好,正等待交接。
    
      记者注意到,天宁大厦“楼层指南”上显示,20楼和21楼为宁波开发投资集团有限公司的办公地点 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 各地强拆综合:陵水县、乌鲁木齐、兰州、南京、济南、青岛、宁波、长沙(图)
  • 宁波遭冰雹袭击数百车“破相”
  • 宁波、金华等地突降冰雹
  • 沈海高速宁波段连发两起事故 3车受损1人受伤(图)
  • 宁波海曙区公安局长出庭应诉民告官行政官司
  • 宁波银行副行长被曝年薪616万 10位高管超百万
  • 宁波银行副行长被曝年薪616万 10位高管超百万
  • 浙江宁波一居民房突然爆炸引发大火 造成2人受伤(图)
  • 宁波拆迁怪事:意见不一,国土局状告房管局
  • 宁波一大学生用皮带挂在单杆上自杀身亡
  • 宁波小学生被校车碾亡学校威胁家长要求保密
  • 宁波机场快速事故4人受伤
  • 官方回应宁波甲流孕妇死亡
  • 宁波公务员工时"缩水"引争议 媒体质疑有违法之嫌
  • 宁波水价上调45%引争议 每月增支2.06元
  • 浙江宁波水价将上调45%引发争议
  • 宁波一超市出现红十字会捐赠物 红十字会称失误(图)
  • 宁波某超市摆卖红十字会捐赠物品(图)
  • 宁波对日出口水产品被检出经过辐照处理
  • 亲眼目击发生在宁波境内公路上的一起交通事故:警车都不停车救助
  • 宁波市原副市长魏建明的悼词/汪校芳
  • 宁波拆迁出怪事 国土局状告房管局/王俊秀
  • 宁波公务员工时“缩水”引争议


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。