[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

坠楼死亡消息三则
(博讯北京时间2010年5月27日 转载)
    以下根据博讯读者递交内容综合:
上海仁恒滨江园一女子坠亡

     【新民晚报】昨晚7时许,浦东浦明路99弄仁恒滨江园小区内,一名女子从大楼高处坠下,摔在2楼露天平台上,不幸身亡。 (博讯 boxun.com)

    
      记者赶到现场时,刑侦人员正在勘查。据了解,该女子坠楼后,急救人员到场紧急施救,但其终因伤势过重不治身亡。楼内居民透露,当时他们听到一声闷响,还以为是居民高空抛物,没想到是有人坠落,于是立即报警。
    
      坠楼原因及死者身份,警方还在调查中。
    
杨浦民庆家园凌晨现90后男尸 死因或为高处坠亡

    5月27日,新民网接网友曝料,称今日凌晨5时许在杨浦区民京路658弄民庆家园21号门前发现一具男性尸体。11时许,新民网记者在现场了解到,死者为一名18岁左右男子,死因或为高处坠亡。
    
      新民网记者在民庆家园看到,21号楼为18层建筑。据附近居民称,死者平日常在小区内出入。有居民表示,凌晨3时许,还看到死者在小区内走动。
    
      新民网记者随即走访了小区物业,据工作人员称,死者并非小区居民。
    
      新民网记者从杨浦警方处了解到,凌晨5时许一名17岁外地来沪男子在民庆家园高处坠亡,初步排除他杀,具体原因仍在调查中。(新民网)
    
西南科技大学一大四男生宿舍坠楼死亡

    四川新闻网
      昨日早上,西南科技大学东苑4号男生宿舍楼,一名环境与资源学院采矿专业的大四学生坠楼,经抢救无效死。
       昨日下午2时许,记者来到西南科技大学东苑4号男生宿舍楼,当地警方正在对现场进行勘查,坠楼男生所住的301宿舍已经贴上了封条。坠楼男生的家属表示,近半个月时间来,坠楼男生没有出现什么反常情况。与坠楼男生同一个学院的一名学生说,该男生已经找到工作,毕业设计也已做好,此次坠楼是由于和女朋友分手了。
      一名管理员介绍,昨日早上7时10分许,值班的管理员在底楼发现该男生躺在地上,痛苦地呻吟,管理员立即拨打了120并向学校进行了汇报。事件发生后,西南科技大学各级领导高度重视,立即启动了应急预案,通知了学生家长,并积极主动配合公安机关调查。昨日下午2时20分许,一名自称姓谢的后勤管理人员告诉记者,坠楼男生经医院抢救无效,已经死亡。目前,此事正在进一步调查中。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 富士康发生2010年第12起员工坠楼事件
  • 河北教育局长坠楼身亡 传与情妇开房被监视(图)
  • 富士康25日发生今年第11宗员工坠楼事件
  • 富士康25日发生今年第11宗员工坠楼事件
  • 广东佛山宣传部长坠楼身亡
  • 富士康发生今年第10起坠楼事件
  • 广东佛山三水区委常委、宣传部长郑运安坠楼死亡
  • 富士康发生今年第9起坠楼事件 警方判定系自杀 (图)
  • 富士康发生今年第9起坠楼 死者有刀伤(图)
  • 宜昌男子出门谈拆迁补偿 6小时后坠楼身亡
  • 北京一派出所民警家中坠楼身亡
  • 宁波一名国企董事长坠楼 警方认定为自杀
  • 宁波开发投资集团董事长坠楼亡身家上百亿
  • 副镇长家中约会被妻子撞见 “情人”逃走时坠楼
  • 浙江瑞安发改局官员坠楼身亡:曾长期病休
  • 瑞安市发改局一官员坠楼身亡(图)
  • 温州瑞安发改委农业区域办副主任坠楼身亡(图)
  • 福建莆田坠楼市长追悼会今日举行
  • 暨大坠楼女生讲述事发过程 称不认识红衣男(图)
  • 苦命兄弟外地打工意外坠楼摔伤 医院政府媒体不闻不问
  • 震撼!富士康发生年内第11起员工坠楼事件


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。