[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

枪杀广东揭阳交警的犯罪嫌疑人在厦门被警方抓获 (图)
(博讯北京时间2010年7月08日 转载)
    
    来源: 新华网
    
    
枪杀广东揭阳交警的犯罪嫌疑人在厦门被警方抓获

    
    案发示意图
    
    
    广东揭阳市公安局交警支队两名民警日前在深汕高速公路惠来段查缉一辆无牌小轿车时,遭到歹徒枪击。记者从广东省公安厅了解到,犯罪嫌疑人8日中午在厦门被警方抓获,并当场缴获仿五四式手枪一支。
    
     据揭阳市公安局介绍,5日晚,揭阳市交警支队惠来高速公路大队中队长周喜来、民警黄伟江按照有关部署,在深汕高速公路惠来段巡逻执勤至服务区。据现场勘查和目击者描述,当晚23时50分,周喜来、黄伟江在服务区查缉一辆无牌小轿车,并准备将嫌疑人带离,嫌疑人趁民警不备,持枪朝民警开枪,致两名民警殉职。
    
     案件发生后,广东省公安厅派出厅领导带队指导破案。8日12点30分,在福建省公安厅的协助下,广东警方在厦门一酒店内抓获犯罪嫌疑人,当场缴获一支仿五四式手枪及被害民警黄伟江的警察证。目前,案件还在进一步审理中。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 又有77人被扎伤 乌鲁木齐警方抓获45名嫌犯
  • 警方抓获45名针刺案嫌犯:乌鲁木齐通宵交通管制
  • 武铁警方抓获贩婴嫌疑人18名
  • 山西警方抓获少年连遭跨国绑架案首名疑犯
  • 毒奶粉事件 河北警方抓获“蛋白粉发明者”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。