[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉市武昌分局的局长朱正兴为何不敢到陈玉莲面前赔礼道歉
(博讯北京时间2010年7月23日 转载)
    来源:参与 作者:鲁北辰
    
     在省委大门口殴打省综治办副主任之妻陈玉莲的水果湖派出所警察,属武昌区分局管,此局原来没有这样疯狂的,如今疯狂表现是由于调入了朱正兴局长,这个局长是由江汉区分局调来的,江汉区分局大家可能还不知道,但一说花楼街拆迁,大家就想起来了,这个朱正兴就是全面领导花楼街暴力拆迁,带领警察上百人进入花楼街,明目张胆强迫被拆迁人签字,用暴力完成花楼街拆迁的“功臣”。 (博讯 boxun.com)

    
    花楼街折迁便衣警察与明目张胆着警察服装吓群众的警察几百人,不务正业介入拆迁,是由于要完成原市长李宪生的军令状,李宪生把花楼街的土地不经过招拍挂,非法直接给香港商人,大胆包天,江汉区分局为其鞍前马后,暴力拆迁,开了公安警察充当黑社会帮助拆迁之先河。
    
    陈玉莲的事件,朱正兴怕自己露脸,所以只派了分局政委出面赔礼道歉,但朱正兴无论调到那里,花楼街人都知道他是个什么东西。 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖北省“打错门”的黑后台是省委书记罗清泉
  • “打错门”续:揭秘湖北省委“信访专班”
  • 天涯时空:打错门,打错的对象,打对的真相


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。