[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

耒阳交警殴打司机惹众怒,警车被掀翻(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2010年7月30日 转载)
    
耒阳交警殴打司机惹众怒,警车被掀翻

    
     来源:参与 作者:陈宇
    
    
    (参与2010年7月30日讯):7月28日下午5点半左右,湖南耒阳市西湖公园门口发生一起交警殴打摩的司机的恶性事件,过往民众被警察打人的场面激怒,几千人驻足围观,一辆警车被民众掀翻。
    
    一位知情者说,被打的摩的司机证照齐全,但这里的交警根本不管你合法不合法,想查就查,想罚就罚,形同敲诈,当天挨打的司机被无端找麻烦,对交警说了几句不满的话,就被4名警察殴打,当场被打得头破血流。沿途过路民众被这一血腥场面震惊,纷纷停下来围观,部分民众指责交警打人太狠,这几个交警看事情闹大,便想跑,被民众堵住,有人将矿泉水瓶和拖鞋扔向这四名警察,愤怒的人群还掀翻了这几个警察乘坐的警车,砸碎车窗玻璃。事发时,该路段道路被围观民众堵得水泄不通。
    
    事发后不到一小时,公安防暴大队赶到,抓走两名被怀疑参与掀翻警车的民众,并驱散了围观群众。
    
    一位现场围观者说,民众对交警暴力执法深恶痛绝,当警车被掀翻的时候,人群一阵阵欢呼,那种场面充分说明了民众对交警的愤怒。
    
    此事在当地民众中引起很大影响,他们希望政府严惩随意殴打民众的交警,不要包庇纵容。(陈宇)
    
    参与首发,转载请注明出处 (www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖南耒阳民政局长与朋友在河中游泳时溺亡
  • 湖南耒阳“问题”混凝土能垒起一幢幢高楼
  • 耒阳发生一起重大凶杀案 二名男子被打死(图)
  • 湖南耒阳教育局日签167份调令 局长被双规
  • 湖南耒阳教育局一日签167份调令 局长被双规
  • 湖南耒阳磨形乡镇府庇护农科村支书事件越演越烈
  • 耒阳村民在深圳艰难维权(图)
  • 湖南耒阳警察残酷镇压革命伤残军人
  • 湖南耒阳渣土所所长许朝柱敲诈不成,将人绑架并打成脑震荡(图)
  • 湖南耒阳原公安局长包庇黑社会被判12年
  • 打黑打到自己 湖南耒阳市公安局长肖强落马
  • 泣血控诉湖南省耒阳市检察院检察官陈平原的残暴罪行!
  • 湖南耒阳尘肺工人维权纪实
  • 快讯:耒阳市公安局门前警车被烧!/贺伟华


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。