[博讯主页]->[大陆新闻]
   

网友谴责全面封杀郭德纲(图)
(博讯北京时间2010年8月08日 转载)
    文章来源:维权网      作者:肖武
    
    (维权网信息员肖武报道)8月7日的《法制晚报》报道,“今天上午,记者先后联系了中关村图书大厦、王府井图书大厦和北京图书大厦,相关工作人员表示,有关郭德纲的《逗你玩》、《话说北京》等书籍在昨天已全部下架,郭德纲的对口相声等音像光盘也遭封存。”此前,中央电视台和北京电视台已经封杀了郭德纲。此外,郭德纲的新浪博客被封,文章被全部删除。
    
    网友谴责全面封杀郭德纲
    网友谴责全面封杀郭德纲


           网络截图
    
    虽然郭德纲的弟子打了人,却不能因此就将他全面封杀。也就是说,中共当局全面封杀郭德纲,已经肆意侵犯了郭德纲的公民权利。为此,有网友评论说:“郭德纲不是好鸟,但不管什么鸟,都有勃起的权利。”著名网络记者、评论家北风也表示:“我对郭德纲本无好感,但当有司动用到体制的力量来对付他的时候,我将毫无疑问毫不犹豫地站在郭德纲的这一边。 老郭凭一己之力让相声复活,经历多少风雨,顶住了多少屎盆子,到头来还是被极权统治以反三俗的名义拿下。在这样吃人的社会里,每个人都是草。”
    
    下面是其他网友的评论:
    
    ▲这回强力倒郭,也在于对郭过去调侃三俗的打击。道德清洁运动总是惯于盯别人下半身的。而裸干裸官裸奔那都是“雅事”啊
    
    ▲德云社停演内查。郭德纲终于也被反三俗了么。敢说良心话不怕得罪人的也就这下场,这回被人抓住把柄了。
    
    ▲郭德纲因为自己的火,错判了局势。原以为他有市场,北京台离不开他。其实中国电视并未真的市场化,北京台正好抓他典型,批三俗,向上献媚。郭再牛,也是个艺人,一旦封口,整个德云社都没饭辙。
    
    ▲针对郭德纲书籍全面下架一事,有开心网友这么评价:三个代表都能卖,郭德纲为什么不能卖?可见大家对世界上最恶俗最无耻的东西确实是有共识的。
    
    ▲在旧社会,艺人得罪了黑社会,就是郭德纲这个下场。
    
    ▲郭德刚们的际遇与前清红遍京城的艺人没有本质区别,即便你是名角,在权贵眼力依然是个下九流的戏子。任何有权有势者都可以找个理由折腾你。此为当朝红角之真实写照。
    
    ▲郭德纲这次的罪过不在于打了记者,而是在于他把国有土地上一栋租期最多七十多年的建筑当成了私宅。
    
    ▲力挺郭德纲!打倒BTV!我们百姓要当家作主!你们这帮孙子才TM下三俗!
    
    ▲北京台会不会想到,他们这么开始铺天盖地的封杀郭德纲,反而会把他打造成反对权威的平民英雄。
    
    ▲事情发展到现在,越来越感到北京台与央视完全有组织有预谋对郭德纲进行封杀了,一步步都安排的那么妥帖,紧凑,滴水不漏。程益中:三俗的根源,在於創作者都明白這樣一個道理:除了三俗,一切都是禁忌。
    
    ▲估计有关部门早就想折腾民众喜闻乐见的郭德纲了,BTV也就提供一契机。而有人动用关系,发动更高级喉舌“公器私用”,比郭家打人更恶劣,就像小喽啰遭砸场,找大哥报仇一样恶心。把原本简单的是非问题给整成黑社会群架了。事涉媒体,导致“真假媒体”也都判断混乱。在中国,讲真话难,讲道理更难。
    
    ▲北京台你这样做太让国人看不起你了,就事论事,耍威风啊?没出事之前干吗不这样做啊,郭德刚说的一点没错,北京电视台就是个龌龊单位、两名犯罪嫌疑人依仗后台和保护伞逍遥法外,公然的转移资产,参与竟拍,庭审中拒不认罪,气焰极其嚣张。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。