[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北十堰访民冷新芳在北京被绑架回当地(图)
(博讯北京时间2010年8月10日 转载)
    (维权网信息员蒋正义报道)8月8日晚,在京上访的湖北省十堰市访民冷新芳,被关十堰市东风公司东风宾馆25天后,被不明身份人强行从北京东风宾馆绑架回十堰市。
    
    今日(8月10日)上午,笔者再次同冷新芳取得联系,向她进一步了解被绑架的经过,她在电话中诉说道:“8月8日晚近9时许,所住房间被突然打开,进来几个满脸凶相的人,不由分说地将我拖上一辆北京车牌号是AFPD387的车上,我呼喊就遭到殴打,连夜押送,于第二天上午11时许就押送回十堰市。在路上有两男一女押送,另有两个开车的司机,路途不给吃喝,也不准下车大小便,我实在憋不住后,车上两个押送男人就一人夹着我一只胳膊,就在车上方便,并多次寻茬,毒打我,揪掉我很多头发,身上多处被打伤。”
    
    “押我回来后,交给二汽东风公司,于是我找到二汽61厂党委刘书记,我说我是告法院枉法判决,与东风公司无关,东风公司为什么出面花钱在北京雇请黑社会绑架我、毒打我、折磨我,刘书记说:这是市政府领导给我们施压,我们不能不这样办。我又问刘书记花了多少钱雇黑社会绑架,刘书记又回答说:这不能告诉你,只能说代价太大了。”值得庆幸的是,冷新芳押送回二汽公司后,61厂没有过分限制她的人身自由。
    
    冷新芳是因丈夫承包工程款无法要回,通过十堰市张湾区法院、郧县法院、十堰市中级法院长达十多年的初审、再审,几审几判,得不到一个公正判决,导致家破人亡。
    
    本网在此后将继续关注、跟踪报道冷新芳一案,揭露十堰市中级法院制造冤假错案。
    
    
湖北十堰访民冷新芳在北京被绑架回当地

     (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖北十堰访民金汉琴在精神病医院差点被注射致死


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。